因为vivo手机内存较小,我买了一个内存卡,但却不知道怎么将软件下载到内存卡上

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前不支持在安装软件时设置首选安装位置,默认安装在手机系统空间。
百度网友6ed0de2
你先打开设置,然后找到更多设置点击进去,上面是关于手机,下面有一个储存,还有一个应用程序,点击应用程序进去,找到已安装这几个字,然后点击进去,有一些手机自带的软件是不可以转到内存卡上面去的,比如像QQ微信就可以,然后你点击QQ,然后就有一个页面,上面有强行停止卸载清除数据和移至SD卡,SD卡就是那个储存卡,然后就可以把很大一部分的那个软件的内存转到那个内存卡上,希望采纳
百度网友9d45a16
vivo智能手机设置将软件安装到SD卡方法:进入设置--更多设置--应用程序--首选安装位置选择SD卡优先。 注:如没有该设置,则说明使用的手机不支持将软件安装在SD卡。
百度网友a2c118b
c丿壬辰七天我在家开车来我在我在我没有这几年一直都是这样吧!
嘴笨hh
泯灭你们那边有没有污吗哦,我也不知道为什么突然问这个干啥去了,。我们这里没有这个意思是说真的啊我都不知道自己怎么不能开发票抬头一看就是这个意思是说泯灭你们那边有没有污吗哦,我也不知道为什么突然问这个干啥去了,。我们这里没有这个意思是说真的啊我都不知道自己怎么不能开发票抬头一看就是这个意思是说泯灭你们那边有没有污吗哦,我也不知道为什么突然问这个干啥去了,。我们这里没有这个意思是说真的啊我都不知道自己怎么不能开发票抬头一看就是这个意思是说