求大神怎么拼,在线等,急!!!

咪宝宝96
你想拼啥?
海岛:Z城右边房区、矿场左靠海边、K城下面公路转角处、洋房右下角房区、山顶废墟最左边的房区、R城河对面的右上方野区房子、渔村右边大桥的右边靠海房子、学校宿舍楼的右下方、军事基地的左边、G镇右上方的公路处、P城教堂门口、S城教堂门口、核电站高塔下、废墟教堂门口。
翟莫
0G7WBY
百度网友2aee5d7317
爱情是人生中最美好的体验之一,维系一段美好的爱情,需要两人共同努力,更需要智慧和头脑。

经常看到,一开始相爱的情侣,交往一段时间以后却因为各种原因分手。

那么,破坏两性关系、让爱情走向毁灭的,最可怕是什么呢?

小玫和男友交往一年多了,两人一开始感情很好,可是感情好归好,情侣间总难免会有一些小事吵架。

每次一吵架,男友都会用各种难听的话来伤害小玫,说她长得难看啦、没有能力啦、脾气坏之类的,总之,怎么伤人怎么说。

小玫非常难过,几次想要分手,可是吵完架男友又会跑来道歉、哄她,让她下不了决心。

但和好之后,男友又是故伎重演,翻旧账,一遍遍伤害小玫的自尊心。

终于,小玫忍受不了这种不尊重的做法,和男友决绝地分手了

两人相处,看似有很多技巧、很多套路,可是总的来说,最重要的一点就是,要尊重对方,尊重对方这个人和她的情感。

吵架时难免说一些气话,但两人都应该有底线,不说伤害对方自尊心的话,不要践踏对方的尊严。

要知道,对任何人来说,尊严都是做人必须坚守的底线。

吵架不可怕,可怕的是,不尊重对方,这才是两性关系最可怕的杀手。

两性关系其实最亲密的人际关系。

两个人从陌生到认识,再到相识和相爱,这过程就是建立一份亲密关系的过程。

这个过程,首先需要双方彼此的尊重,只有建立了这个基础,之后的关心、爱、呵护才能有根基。

那些分手的情侣们,也许有很多理由,但其中不可忽视的一条,就是不够尊重对方,才会伤害对方。

如果小玫的男友在每次吵架时就事论事,不要说那些伤人自尊的话,吵完以后能够真诚地道歉,两人也不会走到分手的地步。

吵架其实也是情侣间的一种沟通方式,通过吵架,双方说出对彼此的不满和期待,共同修复关系、重建关系,增进了解,这样的吵架就是一种良性循环。

这样的感情也会越走越好,相处越来越融洽,吵架反倒成了感情的润滑剂。

可是,尊重说起来容易,做起来难,要怎么样才算尊重对方呢?

第一,尊重对方的自由。

这里所说的自由,是在道德底线范围内的自由。

让对方有足够多的自由时间和空间,也让对方有自由选择生活方式的权利。

不要事事都管、时时都管,那样只会让对方感到窒息。

第二,不要伤害对方的自尊。

每个人都有自尊心,伤害对方的自尊心,是对两性关系最大的破坏。

不要总是否定对方,既然你选择和他/她在一起,就要认可对方的全部
kyo77582
我希望自己越来越富有, 越来越开心,越来越有时间有金钱出去旅游,我希望自己和家人永远身体健康。事事如意。
百度网友300a26a
dashen