在教育培训机构当老师有前景吗?

Banananan2002

这个我认为是有“钱景”而不是有“前景”。现在我国大部分的教育培训机构真正正式的没有几个,基本上都是个人私立建设的,所以这些人开设的培训机构最主要的目的就是去赚钱。在这样的培训机构当老师,你确实会有一个不错的收入,但是你并没有多大的前途。

其实,培训机构当老师,是缺乏上升的空间的,因为大部分的培训机构招收的都是等级相差不多的教师,并不会给教师们设立一些三六九等,所以说在这样机构中当教师的话,并不会有晋升的机会。相反只会埋没自己的才华。因为,在大部分的普通培训机构中,老师不会对学生过多的负责,基本上就是讲完自己该讲的课程之后,就不了了之了。这样是不会锻炼出自己的能力的。所以说,我是不建议去这样的机构下当教师的。

最爱吃冰激凌

教师一直是一个热门职业,每年都有数以万计的人想要进入教师行业。一开始人们只能到各大高校进行就业,但是随着教育的蓬勃发展,教育机构如雨后春笋般的涌现出来。那么就给了想要做老师的人一个全新的机会,可以进入教育机构做老师。

我觉得在教育培训机构做老师还是很有前景的。现在人们越来越注重教育,几乎每个家庭都会给孩子报各种各样的辅导班,那么对于教育机构来说,这就是很好的机会。那么教育机构机会多了,对于教师的需求量就会增多。所以现在教育机构的老师工资水平还是挺高的,我们高中有个老师周末就会在教育机构兼职做老师,足以看出现在教育机构对于老师的吸引性。但是教育机构的全职老师,未来的福利保障肯定不如单位老师保障好。