十二星座智商排名是什么?

小文星座馆

(67)盘点,12星座的智商排行榜,你上榜了吗?

Hs霍先生

我来从学习能力这个最能体现智商的角度分析一下吧,毕竟我们都是从九年义务教育出来的,深深受到学校的影响,大家的起跑线也相差不大,谁的学习好,自然谁的智商就高。

第一名:狮子座。

绝对学习上的王者,也是考场上的领袖。从来不会惧怕任何类型的考试,与生俱来的应考能力和答辩能力让狮子们看起来信心十足。学霸型的狮子,经常创造出一星期安安静静的学习就能通过考试的奇迹。

第二名:金牛座。

金牛宝宝学习最踏实,也有逢考必过的潜质。加上他们还有长期奋战的耐力,也能耐得住寂寞,坐得了冷板凳,会研究各科目之间的联系,再加上有超强的记忆里,所以稳坐第二名。

第三名:天蝎座。

懂得劳逸结合的天蝎总能在关键时刻爆发出惊人的能力。他们神秘但是执着,有着异于常人的毅力,目标明确,而且不达目标誓不罢休。就凭借这一点,他们就可以挤进前三名。

第四名:射手座。

乐天派的射手座总是相信上天会眷顾自己,他们的这份自信会体现在学习上。遇到难题从来不会死磕,而是会找老师点拨,或者找共同奋进的小伙伴一起攻克难题。

第五名:巨蟹座。

领悟力强是他们的特长,反应迅速的巨蟹是块学习的好材料,但是智商并非是领悟力的游戏,而是马拉松比赛,所以一味追求速度的巨蟹反而成绩不太理想。

第六名:水瓶座。

理性是水瓶们的法宝,他们从来不知道紧张是什么东东,心态好所以成绩好。但是他们通常不爱看书,更不爱题海战术,而是选择临时抱佛脚攻克一些典型题目来增加通过率。

第七名:天秤座。

天秤宝宝们的积极性向来不高,对学习也是如此。但是他们总能找到适合自己的方法,能让自己勉强通过考试,而且不用早起苦读。

第八名:摩羯座。

勤奋的摩羯是个乖宝宝,可是他们一直埋头苦读,从来不找寻更适合自己的方法,就像钝刀砍大树,看起来很卖力,但是效果不理想。

第九名:双鱼座。

感情细腻的双鱼最容易受外界的影响。如果考试前整个宿舍都在备考,双鱼宝宝自然也会跟着学习,可是大多数情况下,学霸们都不爱带这个拖油瓶双鱼,孤身一人的鱼宝宝成绩就很不理想。

第十名:处女座。

凡事最求完美是处女最大的优点,但是在学习上也是致命的缺点。他们凡事求精致精准,所以时间永远不够用。

最后两名:白羊座和双子座。

热情似火的白羊总是把精力浪费在其他事情上,而爱追求新鲜事的双子总是耐心不足,做事三分钟热度。所以在学习这件事上,他们两人都落于人后。

盗铃唱天口歌2

十二星座智商排行榜,到底谁的星座,最高呢?

百度网友d44d9c1

星座智商前六的排名分别是:

第一、双鱼座他们是智慧的化身,往往拥有着一个充满知识的大脑瓜,不过会经常的骄傲自满。

第二、白羊座在一个普普通通的外表之下会爆发出那种不到危机一刻绝不显露出来的智慧,据说她们的智商都高于普通人。

第三、双子座他们会沉着慎重的对待每一件事情,特别是有关于利益的一些事,此类人往往更多的从事于金融类的工作。

第四、巨蟹座他们是喜欢表现自己智慧的一群人,无论在生活中还是游戏里经常会出很多的小点子。

第五、水瓶座的小伙伴是充满知识的一群人,经常出席学校的各类活动取得各种奖项,他们会更加注重团队合作常常结伴而行。

第六、狮子座则是个人英雄主义的化身,对于一些难题总会有独到的见解,不只是智商在身材上也是非常棒的,只不过有时候会太一意孤行不顾同伴的意见。

花妖馆

第十二名:双鱼座

双鱼座是一个很爱幻想的星座,他们一般思想十分的单纯,没有什么心计,面对问题的时候第一选择不是解决而是逃避。

第十一名:白羊座

白羊座是一个非常暴躁的星座,他们不能够很冷静的去思考问题。

第十名:巨蟹座

巨蟹座是一个很顾家的星座,他们很单纯可爱,想象力也很丰富,他们其实很聪明,只是聪明使用的地方不太对,需要有人去开导。

第九名:天秤座

天秤座是一个能衡量利与弊的星座。本应是一个极其聪明的星座,但是由于他们的犹豫不决,所以总是让他们错失很多机会。

第八名:狮子座

狮子座是一个很霸道的星座,但是由于太过自负,所以总是认不清自己。

第七名:水瓶座

水瓶座是一个很独立的星座,他们大部分时间都是用自己的方式去解决问题,重来不加以他手。

第六名:摩羯座

日常混职场的她是一个特别喜欢一个人的星座,虽然表面上看不出什么,其实他们心思很细腻。

第五名:处女座

处女座是一个遇事不骄不躁,非常冷静的星座,不管做什么事情都会保持冷静的态度。

第四名:金牛座

金牛座的人对于理性他们总是能够把控得很好。

第三名:天蝎座

他们非常的自负,但是也正是因为自负所以才不允许自己失败,从而造就了优秀的他们。

第二名:射手座

射手座天生就爱学习,在学习方面总是十分有天赋,他们的智商和情商都很高。

第一名:双子座

双子座是一个十分精明的星座,他们总是会去寻找很多新鲜的事物来填充自己的不足。