怎样登录别人的吃鸡号

风林网络手游平台
登录别人的吃鸡号的方法如下:
1.在游戏主页面点击右下角的【设置】齿轮,进入设置界面。
2.在设置界面点击左下角的【退出登录】,再点击确定。
3.返回到游戏登录界面后,选择登录方式,再点击【切换账号】。
4.点击【添加帐号】,输入别人的帐号和密码登录游戏即可。
吃鸡一般指大吉大利,晚上吃鸡。“大吉大利,晚上吃鸡”(简称“吃鸡”),网络流行语,最早来源于电影《决胜21点》,随后因在游戏《绝地求生》和《和平精英》中出现而火遍网络。
无根浮云1m
吃鸡账号的登录需要调用微信或QQ登录,您可以先在手机上的微信或QQ登录好相应的账号,然后进入吃鸡游戏,选择微信登录或QQ登录即可
壬彤彤000
先登录别人的微信,再登吃鸡就好啦
hewei1238
用自己的微信登录呗