西安景点排名前十的有哪些?

若我会yu见你
西安的景点排名前十为秦始皇兵马俑、博物馆大雁塔 、大唐芙蓉园、回民街、华清池、骊山、大明宫国家遗址公园、西安钟楼、华清宫、西安城墙。
寒927
西安景点排名前十的有大唐芙蓉园、秦始皇陵、陕西历史博物馆、秦始皇兵马俑博物馆、西安城墙、回民街、骊山、大明宫国家遗址公园、西安钟楼、华清宫。
学姐小蒋

西安排名前十景点主要有:钟楼,大唐不夜城,回民街,小寨,乾陵,陕西历史博物馆,华清池,兵马俑,骊山,关山草原。
追梦青春无悔
西安是六朝古都,有着浓厚的历史韵味,排名前十的景点都有哪些呢,我来为你们介绍一下吧!
1、骊山
2、秦岭
3、西安回民街
4、西安碑林博物馆
5、西安城墙
6、黄巢堡国家森林公园
7、华清池
8、大唐芙蓉园
9、大雁塔
10、秦始皇兵马俑
旷漠aJ

您好,很高兴给您回答。我就是西安人。来西安玩。中心就是钟楼,鼓楼。然后去回民街逛一圈。切记 不要吃回民街的美食。坑外地人。吃美食的话去洒金桥。景点的话大雁塔,大唐芙蓉园,世界八大奇迹之一 兵马俑,华山,华清池。希望可以帮助到你 谢谢采纳
回答
好的谢谢