男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,就是不接。

男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手,... 男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手, 展开
飞雪开心
情感倾听者

一,想结束一段感情,总需要给彼此一个交待吧,尤其是你男友还是单方面想分手。
二,如果不是这样,那就是对双方、对这段感情不负责任。
三,爱得明白,分得清楚。美好的爱情不需要暧昧,更容不下欺骗。
四,对一个不想再回应你感情的人,该说的已说,该做的也已做了,还不回应,那么,就是到了你该离开的时侯了。
五,你可以叫醒一个睡着的人,不可能叫醒一个装睡的人。
六,他不回应你,不知道你伤心着急吗?如果不知道,那与陌生人有何两样?如果知道还这样做,就是你的感受如何也不是他考虑的范围了。
度安波qT
你男朋友把你拉黑是不想和你再继续下去了,这种情况有多种原因造成的,你多少有点知道点的,可能在你们交往中,使他觉得你不是他喜欢的类型,对你没有心动的感觉,或许他外面又有其它女朋友了,总之感情是很复杂的,他不想再和你继续交往了,你也不要强求了,说明你们没有缘分,但是你如觉得在交往中你是付出的多的,那可以和他算清,也不能便宜了他,这种男人也不值得你去交往,你要调正好心态,去找一个比他强的男朋友去气气他,祝你好运。
百度网友a7ccc42

你不要再继续了,他把你拉黑不回你信息,打电话也不接,很明显就是想跟你分手的,他只是嘴上不说,怕你伤心难过,所以只能用这样的方式分手,也叫默默分手,不声不响以消失的方式分手,也许他有了新的女朋友,他怕新女友生气不想让他新女友知道你的存在,就是因为你们之间沟通少,没有共同语言,聚少离多才导致你们分手,所以我劝你现在不要在联系他了,他要是想跟你复合,肯定会联系你的,你老是这样联系他,他会看不起你的,把他弄得厌烦了,手机号也会换的,放弃他吧,将来找个真心爱你的人才是最幸福的,我是过来人,听我的没错!
草每味的老仙女er
当然不继续啦 他都那样对你了还继续个啥?你不要面子啊你不是人呐,他那样把你删了,莫名其妙,你又没得罪他。如果你们是吵架了或怎么样,那也不行,把你拉黑 不回你消息啊 而且他是你男朋友,重要的是还要为你考虑啊。如果是你做错了,如果他再把你删除拉黑,那可能就好好和他说说。会好的呀。不管做什么事情,都要好好地坐在一起谈一谈。
爱生活爱晓明

人家明显都选择放弃了,很明显这份爱情真的是没有真正地走向更爱一步,或许人家更没有想把爱情走的更甜蜜的故事。
那么这个爱情又能走到多远呢,当然明明已经放弃了,那就不要走得太远了吧!