双眼皮贴和双眼皮胶区别

柚花离海17
双眼皮贴和双眼皮胶的质地、使用方法和原理都不一样,双眼皮胶是强行粘住眼皮形成双眼皮,双眼皮贴是改变表皮位置形成双眼皮。

双眼皮贴分为单面胶双眼皮贴和双面胶双眼皮贴,洁面后可以直接贴到上眼皮上,如果掌握不好位置,可以用塑料棒在上眼皮上戳几下,根据留下的痕迹固定双眼皮贴的位置。

双眼皮贴透气性几乎为零,服帖性也比较差,容易掉妆且能看出痕迹,但适用范围广且操作简单,轻松就能打造双眼皮。

双眼皮胶是利用胶水将上眼皮粘出双眼皮,先用塑料棒在上眼皮画出眼皮的痕迹,然后涂上胶水,让眼皮粘合几分钟就能形成双眼皮。

但双眼皮胶对操作技术和胶水质量要求较高,如果操作不当或质量不好,上眼皮就会出现胶水的白色皮屑,或者眼皮因粘的太大合不上眼睛等。

双眼皮胶和双眼皮贴适用范围较广,但双眼皮贴比较日常,操作简单毫无技术性可言,双眼皮胶却不是每个人都能驾驭的。