请问这种虾叫什么

是什么品种叫什么名称,... 是什么品种叫什么名称, 展开
CCBER036
  • 如图   ,     长额虾    东北太平洋海域周边各国均有     学名

  • 长额虾科    Pandalidae       长额虾属     Pandalus     十足目节肢动物

  • 下图为     宽吻长额虾   Pandalus latirostris  ,  俗称  北海虾、北海缟虾

  • 活着的时候,它是绿棕色,有几个白色或黄色的垂直条纹图案。 (在垂直和水平的动物的身体之间的关系,并且垂直方向是从头部到肛门的方向)为了绿棕色部分在加热时变成红色,将是美丽的红色和白色条纹。体长很大,大约12厘米。

  • 主要分布在朝鲜半岛海湾的东海岸沿海地区及太平洋沿岸内湾的海草床和鄂霍次克海沿岸。特别是在大约1 - 6米深的海域。

地天生物
在渔泛峰海钓的腊梅
这是河虾,我们老家好多,壳挺硬的那种,不过还挺好吃的,我以前在家就弄过还拿去卖呢。
帐号已注销
这种虾叫蚕虾
宇桃木n
这虾叫红虾,产于深海,一般的河流见不到。
百度网友e476cf
河虾,生活在淡水区的河虾