哪家医院补牙好?

男子汉2a7af
补牙还是到公立医院和正规的口腔诊所比较好,在医治牙齿疾患过程中,诊疗环境和牙科器械消毒不彻底,会传染其它疾病,如:艾滋病、乙肝、丙肝等。另一方面,公立医院和正规口腔诊所的医生会按照严格的治疗程序来治疗疾病。
百度网友c8669fc
补牙虽然是个小手术,但是应该找正规医院。因为这个小手术,手术工具应该清洁。还要看医生的经验。一般需要去大医院。
北极雪wsy

补牙以后,一般2个小时以内先不要咬太硬的食物,一周以内不要吃太冷、太热、刺激的食物。因为补牙一般都是虫牙,有龋洞,而龋坏的牙齿,因为有些补牙的材料会对牙髓产生刺激,所以补完牙以后两个小时内应该避免咬硬物,一周以内不要吃太冷太热的食物。此外,补牙以后,并不是万事大吉,还要注意口腔卫生的维护,最好定期能到医院检查,一般口腔检查时间时3-6个月。还有补牙以后,如果牙齿龋坏面积比较大,已经做过治疗的牙齿,建议最好能够做牙冠修复,以免牙齿会一块一块的脱落。如果补牙以后有不适的症状,最好还是到医院查明原因。
qiaqia86

现在植牙、矫正基本上就是一个暴利行业,一次修补,多次消费。建议选择检查治疗建议正规的三甲以上人民医院
祝您早日康复
百度网友6488411
您好,根据您的描述只要是正规的口腔医院,应该都是可以信任的。牙齿越早治疗越好。