07年买了20万基金,现在亏了7万多,怎么办

07年买了20万基金,现在亏了7万多,怎么办... 07年买了20万基金,现在亏了7万多,怎么办 展开
tianguanrui
既然亏损了,就清仓吧,再选择好的理财工具!现在是现金为王,会呢就自己做做股票,不行也可以找找保本的私募基金,我这有个保本的基金,有兴趣的可以试试,他们去年收益170%,不过起步高了点!010-58794838 纯粹个人意见,无意做广告!
投机是一项挑战
这很正常的,那时候那轮暴跌谁能不亏?而且说句实在话,买基金是一个很错误的选择。你现在还剩下13万,也就是说你要有60%多一点的收益才能回本。如果要一味等待,不知道要等到什么时候。我不否认外汇黄金能很快回本,当风险也是很大的。所以建议你割了基金,买股票。
lalaxo
如果不急着用钱,就先放着吧。大盘最近有起色,虽然可能不能完全补回损失,但可以减少损失。
顾南姚斌
你应该低位补一点,摊薄成本的。现在点位已经有一些高了。会上来的,等吧
光禹理财网
坚决清仓 给那些傻鸟亏本 不如 自己亏掉。
要不找个高手帮你玩股票。