红米和小米区别是什么?

性价比哪个好?... 性价比哪个好? 展开
洒脱且舒缓的小萨摩o
  • 处理器

    首先是处理器的对比,我们这里拿小米2S与红米进行对比,以下的对比均是如此

    红米手机采用的是:联发科 MT6589TX4(四核)小米手机采用的是:高通 骁龙Snapdragon APQ8064x4(四核)

    虽然都是四核但是小米的处理器会比红米的好一些,当然价格方面也会比较贵一些

  • 显示屏

    红米手机采用的是4.7英寸的显示屏.小米采用的是4.3的显示屏 。

    红米手机的显示屏幕会比较大!这个看个人所好,有的人不喜欢那么大的有的人就是喜欢大一些的!

  • 内存

    小米手机采用的是2G RAM,16G/32G的储存空间。红米手机采用的是1G RAM 储存空间为外部内存卡储存!

    从这一点可以看出小米手机的运存会比红米的高,因此运行速度高也是必须的。

  • 像素

    俩者均采用800万像素摄像头

新新新说娱乐

红米和小米到底有什么区别?看完终于明白了,他们只有一个共同点

小小改电脑

就今年开始,小米就打算把性价比交给红米手机,然后黑科技都是小米的了
雷科技

小米手机和华为哪个质量好,都有哪些毛病?

老邓讲手机