我个人一些原因不能生宝宝,男友知道后会不会离开我?我们是在一个叫约会圈的交友软件上认识的?

我个人一些原因不能生宝宝,男友知道后会不会离开我?我们是在一个叫约会圈的交友软件上认识的?... 我个人一些原因不能生宝宝,男友知道后会不会离开我?我们是在一个叫约会圈的交友软件上认识的? 展开
国学Q鱼娘导师

她知道了之后肯定会离开你的,除非和你一齐久了,或者是找不到女人了,他就会勉为其难和你在一起,有了金钱他都会离开你。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

结婚的最终目的就是为了传宗接代,你不能生宝宝的话,那么你的男朋友也许会有点嫌弃。
han711013
亲,应该暂时不会
1,男生不看重这个,但不代表他家人也无所谓
2,男生在乎,不过可能想,还没玩够呢,玩两年再说。当然也可能是,如果我马上分手,可能伤害她,慢慢来吧
祝你好运
弥茂MA

那你可要和他好好的谈一谈了,有些男孩子特别是家里是独子的,他们对没有孩子是很忌讳的,除非是一些思想很穷前卫的男孩子他们愿意做丁克家族,但这种人毕竟很少。
念盼巧4h
这是给约会圈打广告吗?男人对于你能不能生孩子这件事特别看中。你不用想说是我们先相处,相处的感情深了再告诉他,这样子根本就不管用的。你如果说是真不能生孩子,一开始就要说明,找一个不介意的,真心实意的,这还比较靠谱点。