翻译一下全文?

蜉蝣2014小虫
来光顾白玫瑰餐厅的人很少,老板也不知道该怎么办。 餐厅的价格合理,食物质量好,可是,似乎就是没人想来用膳。

之后,老板做了一些改变,情况就逆转了。在几个星期内,餐厅里总是挤满著带女士来光顾的男士。 每当一位男士携著女士进门时,面带微笑的服务员就会把给菜单递他们。菜单在外表看起来完全一样,但是,内里却另有乾坤。 在服务员递给男士的菜单中,每道菜和酒的价格都是正常的。但递给女士的那份菜单的价格却提高了更多! 因此,当男士从容地点了满桌子的酒和菜时,同桌的女士都会认为他出手有多阔绰。

~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~

原文如下:

Very few people were coming to eat at the White Rose Restaurant, and its owner did not know what to do. The price was reasonable and the food was of good quality, but nobody seemed to want to eat there.

Then he did something that changed all that, and in a few weeks his restaurant is always full of men with their lady friends. Whenever a gentleman came in with a lady, a smiling waiter gave each of them a menu, The menu looked exactly the same on the outside, but there was an important difference inside. The menu that the waiter gave to the man supplied the correct price for each dish and each bottle of wine. while the menu that he gave to the lady supplied a much higher price! So when the man calmly ordered dish after dish and wine after wine, the lady thought he was much more generous than he really was.
成镶芹71
拓展提升
一、阅读短文,根据短文内容选出最佳答案。
来白玫瑰餐厅吃饭的人很少,老板也不知道该怎么办。价格合理,食物质量好,但似乎没有人愿意在那里吃饭。
然后他做了一件改变这一切的事情,几个星期后,他的餐馆总是挤满了男人和他们的女性朋友。每当一个绅士是在与一位女士,一个微笑的服务员给他们每个人一个菜单(菜单)。菜单看起来完全一样,但里面有一个重要的区别。服务员给那人的菜单上有每道菜和每壶酒的价格,而他给那位女士的菜单上的价格要高得多!所以当男人冷静地命令菜菜和酒之后酒之后,这位女士认为他更慷慨(慷慨)比他确实是。
1. 为什么人们一开始不去白玫瑰餐厅吃饭呢?
匿名用户
现在许多翻译软件都可以识图翻译了,建议楼主可以用一下有道翻译app,里面有在线识图翻译很便利
百度网友390e165
来白玫瑰餐馆用餐的人很少,老板也不知道该怎么办。餐馆的食物价格合理、质量好,但似乎没有人愿意在那里吃饭。
然后他做了一件事,改变了这一切。几个星期后,他的餐馆总是挤满了男人和他们的女性朋友。每当一位男士与一位女士进入餐馆落座后,服务员总是微笑着给每位递上一份菜单。每份菜单看起来完全一样,但里面有一个重要的区别。服务员给男士的菜单上有每道菜和每瓶酒正确的价格,而给那女士的菜单上的价格则要高得多!所以,当男人冷静地点好菜和酒之后,这位女士会感觉男士比他实际的更慷慨。
1. 为什么人们一开始不去白玫瑰餐厅吃饭呢?