微信号被盗,绑定的手机号也改了,好友也被删了,QQ银行卡都被解绑了该怎么办

我要实话实说yo
可以申诉找回密码
市民生活报
现在都是实名认证的,找到微信团队,点击申诉
百度网友6821f6e
方法
QQ号被盗,找回密码:设置了密码保护且记得相关密保资料,可以登录QQ安全中心;通过“找回密码”直接找回。
输入QQ号;点击验证,进行验证并验证成功;通过“找回密码”直接找回。
进行身份验证;通过密保号码编辑短信内容:CZ7642发送到:1069070069;
进行设置新密码;点击“确认”,设置成功。
方法2
通过安全中心,依照提示输入信息,点击“确认”,“提交”找回。
Jn17kq4
重新下载微信。绑定新的手机号。重新绑定QQ银行卡就可以了。