黑眼圈为什么老是去不掉,有什么好办法吗?

黑眼圈为什么老是去不掉,有什么好办法吗... 黑眼圈为什么老是去不掉,有什么好办法吗 展开
zlay是美德123
你好,怎么说呢。黑眼圈总是去不掉,这个问题,在这就随便聊聊。
黑眼圈形成的因素有血管性色素性混合性,还有一类特殊的黑眼圈是由于眼袋脂肪团过度的膨出造成的阴影看上去像黑眼圈,根据严重程度可以用以下几种方式来解决!最简单的方法是直接去除眼睛下方多余的脂肪,是和脂肪量过多突出,但下眼睑皮肤松弛不严重,没有泪沟的求美者!还有一种手术难度相对高些的方法是将眼袋脂肪重新安排在眶缘凹陷的部位,就是常说的眼袋脂肪释放手术,这样可以一次手术去除眼袋,同时填充泪沟,由于这层脂肪属于带血管蒂的优质脂肪,手术后脂肪存活率高,可以很好的防止复发!还有一部分没有时间恢复的求美者可以选择激光联合注射类的方法,比如直接将玻尿酸或者是自体细胞、PRP、肽等多种营养物质注射填充到眼底凹陷的部位,简单解决凹陷和色素的问题。
希望对你有帮助。
纯手打望采纳。