流浪狗总是成群结队来我家门口晒太阳风水上好不好?

东乡邑人
风水上好,俗话说猫来贫狗来富,小狗愿意往你家跑,说明你家的人有爱心,不过流浪狗身上脏肯定携带细菌等多,人与它们相处时不要太近就行了,狗会感恩的,不喜欢也不要伤害它就行
屈魔人
情感倾听者

说明地方好,他们才会待在这里。如果地方不好,他们怎么会聚集在这里呢?风水很好,起码阳气很旺,地方敞亮。
百度网友c7225cf
人们属于老说猫来富狗来贫,所以说一般狗来了就不要留他,赶紧给赶走,再发狗,他是野狗,他又没打过疫苗,跟人体也有伤害,所以说赶紧给他赶走,别怜悯他。
太极门丹扬
狗来富,是个好现象。