求会计大神帮忙

我不能随便儿说
借:固定资产-XX生产设备 31000
应交税费-应交增值税(进项税额)3990
贷:银行存款 34990
固定资产入账价值是指固定资产的初始计量应按其成本入账,即企业购建某项固定资产达到预订可使用状态前所发生的一切合理、必要的支出。既包括直接发生的价款、相关税费、运杂费、包装费和安装成本等,也包括间接发生的其他一些费用,如应承担的借款利息、外币借款折算差额以及应分摊的其他间接费用。
上述所说的相关税费不包括允许抵扣的增值税进项税额。
个人观点,仅供参考。