《复仇者联盟》讲了一个怎样的故事?

清亮还舒服丶乖乖9863
复仇者联盟讲述了一群超级英雄与敌人对抗,等过了重重磨难,战胜了敌人,保护了地球,这个电影,每一部电影都很长,并且有1234部,这对于漫威迷真的是对这个电影难以自拔。
沉夜孤星lfizs8e31f9
复仇者联盟讲了一个美国人联合起来维护地球的故事,他们中间每个人有每个人不同的立场,并没有明确的坏人,这一点是不同于其他的电影的。
消化xjzvcfb7
《复仇者联盟》主要讲述的就是突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,单一的英雄没办法拯救地球远离灾难,这些英雄们聚集到一起拯救地球。
鼠宝宝首B2
复仇者联盟讲了一群超级英雄相互联系手了,团结合作,共同抵制敌人保护地球的一个电影,这个电影现在已经有好几季了。
新电影贫道

《复仇者联盟4:终局之战》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影,由安东尼·罗素和乔·罗素联合执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳、保罗·路德。