《复仇者联盟》讲了一个怎样的故事?

韬略服之人9753
《复仇者联盟》主要讲述的就是一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。一直致力保卫地球安危的神盾局也措手不及,其指挥官尼克-法瑞意识到他必须创建一个史无前例的最强联盟,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是“复仇者联盟”应运而生。
七号放映厅

影片讲述了美国神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的诡计之神洛基,积极奔走寻找地球的最强者,将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同联手对付洛基及其带来的齐塔瑞人的故事。

淚吥哭泣5745
讲的是一群超级英雄,为了保护地球,对抗外来入侵者,以一人之力不能对抗外敌,需要共同合作,利用自己的技能与入侵者对抗的故事。
任性的公猫145aa02e
讲的是一群超级英雄,为了保护地球,对抗外来入侵者,以一人之力不能对抗外敌,需要共同合作,利用自己的技能与入侵者对抗的故事。
编号′06696913a7c
复仇者联盟就是想了一些超级英雄一起联合起来对付灭霸的一个故事,一部是讲的是和灭霸对抗,导致超级英雄伤亡惨重,大部分的英雄都消失了,然后第二部都讲了他们的回归。