有什么好看电影推荐一下?

用逻辑思维诠释你的心
首先推荐《肖申克的救赎》, 人人都知道体制的弊端,但是绝大多数人被体制折磨得离不开体制;也有极个别人坚定自己的信念,他们相信坚持就能达到自由的彼岸。还有《勇敢的心》经典中的经典,一段荡气回肠的铁血柔情,为正义,为自由而战,男人必看!《阿甘正传》很激励人的电影,让人充满希望。阿甘的精神值得人们永远学习。
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

帐号已注销
经典电影数不胜数,而我个人也是一个电影爱好者,我会推荐筷子兄弟主演的《度青春之老男孩》,这部电影讲述筷子兄弟的发展历程,同时也是一个励志、爱情、青春的电影,非常值得观看。
沙卡拉卡说教育
喜欢看爱情片的,我建议去看《坦坦尼克》。

喜欢看动漫的话可以看宫崎骏的《千与千寻》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》,这里面有你所向往的所有夏天的场景,美到爆的那种。

战争题材的就看《战狼2》,不要问我为什么喜欢看,就为了它最后互相上面的字,也值得一看。