有什么好看电影推荐一下?

GG9987

个人推荐大家可以看看《肖申克的救赎》这部奥斯卡最佳影片,一部没有动作,没有特效。没有美女的影片能够获得如此高的评价,实属难得。当男主一个人身陷囹圄的时候,他没有被铁笼所束缚,没有丧失他作为一个人的精神,他依旧没有放弃自己对于生活、对于自由的追求。“坚韧”一词在男主身上的体现的淋漓尽致。如剧中,第一次用自己的财会技能帮助狱警洗钱,就是为了给狱友们换几瓶冰镇啤酒,他觉得这才是人的生活。对照现实中生活的我们,即使生活在恶劣,再多磨难,不应该丧失对于生活本味品尝的能力。生活毕竟是自己的选择,只要你坚信着,那一定会是你坚信的模样。

百度网友f923e39
好看的电影有很多,我是一个电影爱好者,影院和网上的电影评分高的我基本都看过,搞笑题材的《西红市首富》《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等,开心麻花的喜剧电影基本都不错,上线的都可以去看一下。爱国主义题材《战狼》《红海行动》等很燃很爆,看完热血沸腾!青春校园题材《同桌的你》《悲伤逆流成河》,可以看到年轻时代的我们,很有共鸣。国外的科幻系列《黑洞表面》《异性》等,是我特别喜欢的题材,我国近年的《流浪地球》也是非常好看的。灾难系列的《泰坦尼克号》经典之作,每隔几年我都会重温一次。以上都是我觉得好看的电影,有兴趣的朋友可以去看一看!
小邓爱学习Ps

在我看过众多电影里面,我觉得最好看的电影就只有一部,《喜剧之王》,给大家推荐。
这部电影讲述了,一个小人物奋斗的故事,在演艺圈里面,一个跑龙套的演员,他们的生活到底是如何的?在他们的世界里面到底存在着什么样的精神?到底是什么支撑着他们不断的去努力的?最后这个电影告诉我们,只要自己不断的努力,就一定能取得成功的。
看完这部电影的时候,自己真的非常感触,很多时候都忍不住想要流泪了。这不就是自己现在的生活现状吗?只是自己的圈子不是娱乐圈,是在一个社会罢了。
梨涡小哥123

推荐一部根据郭敬明同名学说改编的电影《悲伤逆流成河》,主要讲述的是在上海弄堂里一起长大的一对年青人齐铭和易遥在校园内外的情愫纠葛,易遥在一次又一次的流言蜚语中卷入校园欺凌,最终以悲剧结尾的故事。

蝶儿翩翩风
《复仇者联盟》,这是一部12年来好评最高的美剧,绝对绝的大片。《铁甲钢拳》对于从小就有机器梦的男生们,这是一个不错的选择。,还有就是《宝莱坞机器人之恋》,是一部集歌舞,科幻,动作和爱情于一身的,创下了印度电影历史上的多个“第一”的电影。