异形和铁血战士有什么关系为什么他们会打起来? 10

他说你叫冬瓜
官方剧情异形跟铁血战士完全不属于同一个世界观的。只是两部电影都被福克斯收购了,刚好能凑足两个外星生物来拍一部番外电影。至于在两部异形大战铁血战士为什么双方会打起来,异铁1是说铁血战士的成人礼是需要猎杀外星强大生物才能通过了,有一批铁血战士就来地球猎杀异形打起来的。异铁2是讲第一部的铁血战士尸体被异形产卵导致非常掉进地球,另外一名铁血战士前来查看情况又跟异形打了起来。
北冥有馄
😌就像猎物跟猎人的关系
彤彤和大豆
下载的铁血战士要吗?
游风戏云
导演的意思