抖音里有一首前奏:啊呼呀嘿呀,咿呀嘿呀呼呀,嘿咦呀嘿呀嘿,是什么歌

啊呼呀嘿呀,咿呀嘿呀呼呀,嘿咦呀嘿呀嘿,是什么歌... 啊呼呀嘿呀,咿呀嘿呀呼呀,嘿咦呀嘿呀嘿,是什么歌 展开
教育小知识123

抖音里有一首歌的前奏,啊呼呀嘿呀,咿呀嘿呀呼呀,嘿咦呀嘿呀嘿,歌曲名字应该是《this girl》,一首16年发行的流行舞曲;还有一首是《Aloha heja hel》,这也是一首很洗脑的神曲,经常使用在各种短视频里面。

《Aloha Heja He》是德国作曲家阿奇姆·瑞切尔(Achim Reichel)演唱的一首歌曲 。收录于索尼音乐(Sony Music)旗下的贝塔斯曼唱片(Bertelsmann Music Group,BMG)公司1991年6月12日发行的专辑《Melancholie und Sturmflut》中 。

匿名用户

你可以在抖音上把那个歌保存下来,然后进酷狗音乐识别。
你说的是风吹麦浪吧
苏运莹的《时候》就是,不要怀疑。
抖音里面这首歌的名字叫:Me Too,是梅根·特瑞娜(Meghan Trainor)演唱的一首歌曲。

拓展资料:梅根·特瑞娜(Meghan Trainor),1993年12月22日出生于美国马萨诸塞州,美国女歌手。
2011年2月4日,发布独立专辑《I'll Sing With You》;同年9月14日发行独立音乐碟《Only 17》。2014年,签约Epic Records公司,6月30日发行出道单曲《All About That Bass》; 9月9日,发行首张EP《Title》。2015年1月9日发行首张录音室专辑《Title》,首周便登上公告牌两百强专辑榜冠军。2016年2月,在第58届格莱美音乐奖获得最佳新人奖。2016年5月13日发行第二张录音室专辑《Thank You》。

9420歌曲
朋友,现在我们要向你说说人生中最重要的事,这个迫不及待、需要解决的问题——人生与永恒的话题。

“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。——罗马书10:9”
我们曾经被人说是“迷信”、“唯心”,但我们不承认我们是迷信、唯心的。不信有神的人倒是迷信和唯心的呢!没有的、假的,我们硬说是有、是真,这就是迷信与唯心。明明是有神,但闭起眼睛说“没有”,这不是迷信与唯心又是什么呢?也许你会说:“你这个人太奇怪了,把没有看见的神,说成‘明明有’,还说别人迷信与唯心!”请注意,不信有神的人往往用“看不见”来欺哄自己。试想,看不见的东西有多少?最高的山,最深的海,最北的北极和最南的南极,地球的核心以及千千万万的事物,我们都没有见过,为什么我们信它们是存在的呢?没有看见过的东西,我们怀疑它的存在,这倒不太奇怪,最奇怪的是我们去否定
梧桐灰原

Me Too

Meghan Trainor

Me Too - Meghan Trainor

Written by:Meghan Trainor/Eric Frederic/Jacob Kasher Hindlin/Jason Desrouleaux/Peter Svensson

Ow

Who&apos;s that sexy thing I see over there

That&apos;s me standin&apos; in the mirror

What&apos;s that icy thing hangin&apos; &apos;round my neck

That&apos;s gold show me some respect oh ah

I thank God every day uh huh

That I woke up feelin&apos; this way uh huh

And I can&apos;t help lovin&apos; myself

And I don&apos;t need nobody else nuh uh

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

I walk in like a dime piece

I go straight to VIP

I never pay for my drinks

My entourage behind me

My life&apos;s like a movie Tom Cruise

So bless me baby achoo

And even if they tried to

They can&apos;t do it like I do

I thank God every day uh huh

That I woke up feelin&apos; this way uh huh

And I can&apos;t help lovin&apos; myself

And I don&apos;t need nobody else nuh uh

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

Ow

Turn the bass up

Ow

Turn the bass up

Let&apos;s go

I thank God every day uh huh

That I woke up feelin&apos; this way uh huh

And I can&apos;t help lovin&apos; myself

And I don&apos;t need nobody else nuh uh

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

If I was you I&apos;d wanna be me too

I&apos;d wanna be me too

蔡蔡32266

抖音里有一首歌的前奏,啊呼呀嘿呀,咿呀嘿呀呼呀,嘿咦呀嘿呀嘿,歌曲名字应该是《this girl》,一首16年发行的流行舞曲;还有一首是《Aloha heja hel》,这也是一首很洗脑的神曲,经常使用在各种短视频里面。

《Aloha Heja He》是德国作曲家阿奇姆·瑞切尔(Achim Reichel)演唱的一首歌曲 。收录于索尼音乐(Sony Music)旗下的贝塔斯曼唱片(Bertelsmann Music Group,BMG)公司1991年6月12日发行的专辑《Melancholie und Sturmflut》中 。
温柔的蚕宝宝

是这首,望采纳:

[ti:站起来]
[ar:成龙 孙燕姿 王力宏 韩红]
[al:北京2008年奥运会歌曲专辑]
[by:活在当下]
成龙-站起来
作曲:舒楠作词:王平久

成龙:站起来
我的爱牵着山脉
奔跑才有了期待
起点写着我的未来嗨呀嗨呀
终点没有成与败

王力宏:站起来
我的爱拥抱大海
超越不只是现在
跑过的精彩依然在嗨呀嗨呀
泪水是胜利感慨嗨呀

成龙:多少风雨的等待
穿越心灵彩虹告诉我的存在
王力宏:生命真实喝彩
我和你的崇拜
希望看见英雄奇迹般色彩
韩红:多少梦想的主宰
勇敢和我一起用心赢回真爱
成龙:彼此距离不在
你和我的竞赛
站起来终点没了起点也会在

孙燕姿:站起来
我的爱牵着山脉
奔跑才有了期待
起点写着我的未来嗨呀嗨呀
终点没有成与败

韩 孙:站起来
我的爱拥抱大海
超越不只是现在
跑过的精彩依然在嗨呀嗨呀
泪水是胜利感慨嗨呀

韩红:solo

合:多少风雨的等待
穿越心灵彩虹告诉我的存在
生命真实的喝彩
我和你的崇拜
希望看见英雄奇迹般的色彩
多少梦想的主宰
勇敢和我一起用心赢回真爱
彼此距离不在
你和我的竞赛
站起来终点没了起点也会在

多少梦想的主宰
勇敢和我一起用心赢回真爱
彼此距离不在
你和我的竞赛
站起来终点没了起点也会在

站起来
我的爱牵着山脉
奔跑才有了期待
起点写着我的未来嗨呀嗨呀
终点没有成与败

孙 王:站起来
我的爱拥抱大海
超越不只是现在
跑过的精彩依然在嗨呀嗨呀
泪水是胜利感慨嗨呀
嗨呀嗨呀嗨呀