有知道的吗?开宠物店是自己开还是加盟?

宠物现在是很吃香的行业,同时宠物食品与美容还有寄养这块关于宠物的一起,店面好像还不多,所以准备自己开加点。请问是自己开还是加盟比较好?从费用和专业角度帮忙分析下,谢谢各位... 宠物现在是很吃香的行业,同时宠物食品与美容还有寄养这块关于宠物的一起,店面好像还不多,所以准备自己开加点。请问是自己开还是加盟比较好?从费用和专业角度帮忙分析下,谢谢各位大神 展开
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。
个人开店:1、规模小:小作坊式的经营,货品设备简单;2、不规范:没有规范的流程,货品质量和技术不好;3、速度慢:个人经营速度慢,没有现成的模式可供参考。
投资加盟商:1、投资风险低:加盟宠物店连锁,宠物店加盟商可轻易获得一个品牌的经营权,投资风险已经大大降低;2、销售保障及服务:加盟商会为每一家宠物店及时的指导和提供技术和货品的支持;3、品牌信誉度高:经营理念先进时尚、技术精湛的宠物连锁企业。