请问这个应该怎么办

百度网友ce08da7
1、首先记录下补丁的编号,然后到微软的网站上查询这个补丁的作用;

  2、然后下载补丁手动安装。系统自带的自动更新也好用其他软件打补丁也好,假如安装失败给出的提示信息很有限。在 Windows7下面手动安装补丁在补丁文件上点击鼠标右键选择“以管理员身份运行”。

  3、有时候磁盘空间不足或者是需要修补的软件在运行都会影响补丁的正常安装。如果提示的信息是“位置错误”或者干脆提供一个不知所云的错误编号。这个时候最好的办法就是去微软技术支持主页去搜索答案。

  4、也可能是系统在用或者安装有的程序影响了补丁的安装。

关闭系统中所有多余的进程和服务再安装或者干脆在安全模式下安装。在非安全模式下安装记得把杀毒软件和各类在后台运行的程序都停止。同时在开始菜单的“搜索框”中输入 msconifg后进入“服务”标签页。在这里勾寻隐藏所有的Microsoft服务”后把列出来的“全部禁用”试着解决。

  5、或者是补丁程序提示缺少文件、文件错误。可以先以管理员身份运行开始菜单→所有程序→附件中的“命令提示符”。然后输入sfc /scannow命令来修复。
syzjz
请在你的电脑上下载,安装一个《360安全卫士》。运行360安全卫士,它会自动检测你的电脑系统是否有漏洞及需要安装的补丁。如果检测出你的电脑系统缺少某个补丁,那么就会自动下载并安装了。
定期运行360安全卫士,就能确保电脑的安全。希望对你有用,望采纳。
bluesnn
不要打补丁,打的越多电脑越慢,你电脑里面有什么机密文件没有(>﹏<),一般文件建议不打补丁,不用纠结这个补丁问题,厉害的电脑病毒真来了,普通的杀毒软件根本挡不住,再说家用电脑人家黑客也看不上,入侵你电脑没啥用,一般我都是不打补丁,跳过。
我相信梦想会实现
继继续修复一下,看一下怎么样?
lvruihong123
重新装一下系统看看、有可能是系统问题