专心事业会不会对爱情失去兴趣?感情烦恼

百度网友12e9f77
专心事业对每个人却是应该的,如果他因为专心事业对爱情失去兴趣,说明这个人情商很低,对他而言会感情有烦恼的。
a1aa11aaa111
处对象就是互相了解对方试验和对方相处是否适合。看得出来你很爱对方,不知道你对对方的爱是什么程度,个人觉得要真心爱对方,就要付出无条件,不管对方以后如何选择,都无怨无悔,因为爱对方是想看到对方快乐生活,如果对方能选择你,你一定会给Ta快乐幸福,如果对方没选择你,你看到对方因此而找到属于ta的幸福也应该为之高兴,虽然你们没有缘分在一起,但是你如果真爱那爱的真心是不会改变的。所以也不要自怨自艾,每个人都会有主自己的未来的道路,三分天注定,可以选择更适合你的人在一起。爱一个人并没有错,只要是真心相爱,尽自己所能又何妨。对方如果不在乎,就不要爱得那么卑微。爱是相互的,如果只是一直付出,没有回报,没有感恩,那就要考虑是否爱错了。
金摸摸福
老是意念、思维活动纷飞的话,他的“气”老通过意窍外放,损耗元气,人体能量水平下降,那就叫“出死”;入生呢,是讲修道的人经常修炼,修静,思维活动平缓,到了高级阶段甚至“息停脉住”,思维活动基本停止,用神思,那这个意窍就可以高效地吸收“生气”,这就叫“入生”。所以,《内经知要》中说:“恬淡虚无,真气从之。”还说:“精神内守,病安从来。”修道就要修静,不是用后天的功利心玩花样,瞎折腾,《内经知要》中说:“不根于虚静者即是邪术,不归于易简者即是旁门。” 因此,修道要修“虚静”,要“敛神”。平常人活动讲话,气是通过意窍往外放,消耗能量,“出死”;可是我们修道不是,修道是接收,是敛神的。所以“出”,老外放就走向死亡;如果“入”,老接收就返老还童,
天篷1
情感倾听者

我觉得你的想法有点偏激,我不是当事人,没法理解。应该说是你的父母可能跟你缺少沟通,所以才导致你现有局面,父母说的还是有一定道理,可能在语言上说话,没那么好听,实际是好心提醒你