组合家庭真的很可悲 250

我一定要多赚点钱,早日离开这个家,我现在22了,男的,做装修几年了。我受够了后妈的眼光,以及我爸爸的眼光,我爸爸有时候对我说的话,太伤人的心,今天晚上还把我的,装修用的凳... 我一定要多赚点钱,早日离开这个家,我现在22了,男的,做装修几年了。我受够了后妈的眼光,以及我爸爸的眼光,我爸爸有时候对我说的话,太伤人的心,今天晚上还把我的,装修用的凳子扔在外面。我不就放在屋里一下吗。他就给我扔出去了。 展开
勒马岭
兄弟!记住你的人生后半段是自己;无论过去是怎样,成与败,苦与乐 都完全取决于你自己。你是世界上的一个过客,您身边的人也是你一生中的过客。珍爱自己,自己过得精彩;你才能影响他人,不然你就会在别人的阴影之下。他不爱你,但你要爱自己。他恨你,不要跟他计较,因为你不必要浪费这些属于自己的时间。你成功了,要大度。祝你早日找到自己的心灵归宿。
呼双文4s
家家有本难念的经,人说有后妈,就有后爸,看来这个不假。既然你后妈和你爸都不待见你,那你更要好好的努力了。还好你是个男孩子,况且22岁也是成年人了,努力打拼,以后会好的。趁现在还年轻,想学什么也都还来得及,人说年轻时候经历的苦难都是财富,所以年轻的时候不要怕吃苦,古话说:吃得苦中苦,方为人上人。可能就是这个道理吧
百度网友22015dc
组合家庭确实很难受,呆的非常痛苦。因为有了后妈就有了后爸,不是你的亲生父母亲就会有私心,所以人家都说了父母离异的,最可怜的是孩子,因为他们对孩子的爱都是不完整的,不完全的。 你还是要靠自己,指望他们是靠不住的,所以呢,你还是要自己坚强的强大起来。一切都会好的。苦难就是一所最好的大学,也许以后这都会变成你成长中的动力。
人生看透透Bmb9c
家家有本难念的经,更不要说是重组的家庭了,你后妈毕竟不是你的亲生母亲,有的时候肯定你会觉得她对你不好,但是你的爸爸是不应该这样做,你可以好好和你的爸爸沟通沟通,再说22岁是成年人了,你不需要在意别人的眼光,努力好好生活,让自己变得更强大,只有你真正独立了,才能不在乎别人的眼光。一切都要看你自己的心态。看你怎样看待每一件事情。
桓千凡07a
如果你运气好,遇到那种自己没有子女,把你当亲生孩子的后妈,那是你前世修来的福分。有的孩子还是很幸运,爸娶了后妈,后妈怕前面的孩子多心多疑,孤独失落,决定不要自己的孩子,有个明星叫陈数,她借给了一个音乐才子,对方有一男孩,陈数那么漂亮,居然为了这个小孩舍弃自己要孩子的权利,专心带他。这种人太少了,大多数后妈因为她没生你,跟你没有血缘关系,所以她觉得没责任养你,甚至觉得你是累赘,有的还虐待毒打孩子,这种小孩真的可怜。如果后妈心狠也就算了,作为父亲,至少他还跟你有血缘关系,后妈对孩子百般折磨,父亲居然熟视无睹,这是我无法忍受的,既然生了,就应该对孩子负责,养不教父之过,他作为一个父亲,真的难辞其咎,罪大恶极,他纵容后妻犯罪,对前妻的孩子不管不顾,他愧对父亲这个称谓!