怎么评价《火影忍者》的番外篇?

对番外篇怎么理解?... 对番外篇怎么理解? 展开
清清秀秀呀

有番外篇的电视剧集一般都是比较受欢的影片,呼应观众需求,满足观众需要。发展本篇当中没有发展完的剧情,或者是观众想要看到的剧情。这样一般都会在观众的评论中重新获得启发,对于剧情发展方面也是有比较好的推动力的。

致敬经典的方式有多种,除了复制还有创新。当曾经醉心于不老不死之术而野心勃勃,最终成功洗白的大蛇丸遇到现代化装备机甲,拓一感叹脑洞之余,竟隐隐有了几分期待一场大战的冲动。番外篇的发展,实则也是对原篇的一种创新,创新的不仅仅是思想,更是一种审美理念和评判思维的进步。

王阳明的“格物致知”哲学说:世间万物都不简单,只是年轻的我们,以为它简单。简单而花哨的忍术,让15年前的我们入了名为《火影忍者》动漫的坑。直到它终于完结,直到我们不再

年轻,才终于明白:那个爱恨交织的复杂世界,那个承载笑泪的青春,真的,已经回不去了……,番外篇的发展满足了观众的预想需要,减少了心理落差,能起到很好的观众效应。

发展番外篇的初衷和目的都是好的,都说为了给观众更好的享受,和给公司带来大的盈利。但是他们的制作似乎不太聪明,还存在一些问题,比如配音方面还是采用原版的配音动画效果都不一样了,而声音却还没有改,有很大的违和感。

番外篇还是优点多余缺点,但是《火影忍者》的番外篇看市场行情还是很多人喜欢的。

礼金亮

这一章要从两个层面来评价。

,作为孤篇,中规中矩,情节轻松,文戏处理地很到位,心理刻画很细腻。乍看之下是狗血伦理剧,但多看几遍一定会觉得很温馨。而且你会发现,岸本先生有始有终地在宣扬家庭至上的观念。

火影第一话在写什么呢?一个被村里人厌恶的孤儿为了吸引大家注意而幼稚地恶作剧。第三话在写什么呢?一个眼看着全家被哥哥杀光的少年固执地想寻找真相。
这两个最初的动机让他们走过了七百话。
番外篇第一话是什么呢?一个家庭美满的少年为了吸引父亲的注意而幼稚地恶作剧。第三话在写什么呢?一个怀疑自己身世的少女少年固执地想寻找真相。
跟人世间的战争永远无法彻底消除一样,人心中的喜怒哀乐也是永远无法彻底消除的。

小樱有没有喜当妈根本不重要,设计“沙拉娜怀疑自己身世的”是为了制造“冒险的理由”,用个专业点的词就是“制造矛盾冲突”。

用奶奶的一句话总结,就是“时代在不断变化”。
和平已取代战争。
通婚已取代对立。
工业、金融、电子正在取代尾兽、忍具和卷轴。
继武士退出历史舞台后,忍者淡出世界也是早晚的事。
这样的氛围是无法制造矛盾的,没有矛盾,也就没有剧情。
那么新故事该如何开展呢?

我们来对比岸本最崇拜的富坚老贼和鸟山大神。
小杰为了寻找父亲而出门,沿着父亲的人生轨迹,一路经历猎人考试、天空斗技场、友克鑫市、贪婪之岛。
小悟空为了寻找龙珠而出门,为了拯救伙伴而离开地球。
走出家门,才叫冒险。

宇智波鼬在开启须佐能乎之后可以获得短暂的天花板战力,但开启的代价是死。

佩恩六道有魔免+神罗天征+无限复活,堪称bug,唯一的弱点是“里面没有本体”。

岸本是一个对称狂魔,宇智波鼬——自来也两大引路人之死引发主角蜕变,螺旋手里剑——麒麟也只不过是过渡时期的大招而已。

长门断腿和宇智波鼬开须佐必死同属于为了维持游戏平衡。

试想身体健全的长门亲自捕捉九尾,木叶谁能抵抗?

试想宇智波鼬能无限开须佐,他有什么必要去做卧底?

拿剧情杀讨论实力毫无意义。

枚涵阳0DM
爱看不看嘛,番外就是,看不看对总剧情理解没有影响
豆芽菜的头号号迷
好好看,番外和之前的一样好看。
百度网友cfe979b
无论画风还是剧情 都是可圈可点 给我们一个完整交代