为什么宋茜还能如此的火?

你喜欢宋茜吗?为什么喜欢她呢?... 你喜欢宋茜吗?为什么喜欢她呢? 展开
帐号已注销

非常喜欢这个女生,但并不因为她的颜值,而是她的努力和处事。虽然她在韩国的团队非常有名,但是很多年轻人也不太了解她在那边发展的故事。一开始其实她非常不起眼,甚至有点被大家当成姐姐,所以才成了队长。她的团员都非常依赖她,这个看似瘦弱的女孩其实什么都会做,所以大家对她的印象也是人好。但却忘了她也有自己的野心,她从小就学习舞蹈所以非常希望能够登台。但是韩国的竞争非常强,为了能够不埋没自己的她只能拼命的练习,最后居然一身伤。

她曾经因为自己的韩语而被笑话,只能一边参加活动一边还有练习语言。在综艺上经常被奚落,只能最后靠着实力去反击。但是一身伤的她终究太疼了,所以选择回来。刚回来的时候发展也很不顺,因为两边的演技不同,她没办法接戏。甚至几个作品都被嘲笑,所以只能沉寂下来慢慢发展。

你能看见她努力的把自己弱势扭转过来,也能看见她非常冷静。如果现在不可以,那就慢慢锻炼几年。在综艺上,她对自己熟悉的舞蹈侃侃而谈,甚至每次小露一手都能让大家佩服。但是在演戏上,她再也没有涉足过。

很多从韩国回来的明星都曾迷惑过自己的未来,她当然也是。所以哪个都尝试一下,但是后期她很快的找到了方向,不仅迅速回归了自己热爱的舞蹈与舞台,还让自己的名声越来越好。

米米爱教育

我对她没有什么感觉,但我觉得她还是挺有才的,看过她参加《快乐大本营》,确实是挺努力的一个女孩子。我觉得喜欢她的人应该就是觉得她足够的努力和认真吧!
生活达人小卢

毕竟他是一个比较懂事的女生,也懂得在娱乐圈当中保持自己的实力,为自己能够创造更多的热度,都做了不少的事情所以才会这么火热。
想身视文闽s
第一次知道宋茜是在她演的《我的新野蛮女友》,他和车太贤一起扮演的影片讲述了男主人公牵牛在遭逢失恋打击后,偶遇中国籍的“新”野蛮女友星星婚后历经“考验”的爆笑经历。演技可圈可点。
爱摄影的十三
我一直都觉得宋茜是一个很有实力的明星,不仅自己在跳舞方面很努力而且还很有天分,在综艺节目里面表现的也很有礼貌,挺让人喜欢的。