有什么新电影

养傲菡喻颜
2009年1月16日
《幽灵》
2009年1月23日
《赤壁下》
2009年1月23日
《黑夜传说3:狼族再起》
2009年2月13日
《刺杀希特勒》
2009年2月13日
《粉红豹2》
2009年2月13日
《狼人》
2009年2月13日
《13号星期五》
2009年2月27日
《街头霸王:春丽传奇》
2009年3月6日
《守望者》
2009年3月13日
《可爱的骨头》
2009年3月14日
《龙珠》
2009年3月20日
《遇难大逃亡》
2009年4月3日
《科学小飞侠》
2009年5月1日
《X战警前传:金刚狼》
2009年5月8日
《星际旅行11》
2009年5月15日
《天使与魔鬼》
2009年5月22日
《终结者4:救世主》
2009年5月22日
《博物院之夜2:逃离史密森尼》
2009年5月29日
《飞屋环游记》
2009年6月5日
《速度与4》
2009年6月6日
《超人之钢铁战士》
2009年6月19日
《波斯王子:时之砂》
2009年6月19日
《公元元年》
2009年6月26日
《变形金刚2:东山再起》
2009年7月1日
《冰河世纪3:恐龙的黎明》
2009年7月1日
《公众之敌》
2009年7月10日
《2012》
2009年7月17日
《哈里波特与混血王子》
2009年7月19日
《迷失之地》
2009年8月7日
《特种部队》
2009年8月10日
《正义联盟》
2009年8月14日
《第九区》
2009年9月25日
《机器化身》
2009年10月2日
《玩具总动员3D》
2009年10月2日
《隔离岛》
2009年10月10日
《铁臂阿童木》
2009年10月30日
《电锯惊魂6》
2009年11月6日
《神奇的福克斯先生》
2009年11月20日
《福尔摩斯》
2009年12月18日
《神之化身》
2009年12月26日
《公主与青蛙》
以下为不确定上映时间的影片:
《魔兽争霸》
《偷天换日2:巴西任务》
《怒火攻心2:高伏电压》
《风云2》
《侏罗纪公园4:灭绝》
《超人之钢铁战士》
《斗士》
《阿甘正传2:阿甘公司》
《X战警前传:万磁王》
《天罗地网2》
《魔女之刃》
《灵魂战车2》
《神奇女侠》
《24小时电影版》
《光晕》
《合金装备》
《银影侠》
《太空超人》
《无尽的任务》
羽如之韦霈
08年最新剧情.爱情.故事片
《安娜与安娜》2008香港爱情片
主演:林嘉欣
陆毅
黄腾浩
中粤双语版
《九月黎明》
DVD中字幕(加拿大2008爱情故事片)
《上帝之城2》08年2月29日隆重巨献
《查理威尔森的战争》汤姆汉克斯08最新影片
《野•良犬》(08最新曾志伟大片)(粤语中字)
《蜥蜴/爱情恐惧症》(韩国2008超浪漫爱情大片)
《重奏/爱重奏》(欧美2008爱情故事片)
《怪胎镇》(08美国最新剧情片)
《沉睡的青春》
(台湾2008神秘爱情大片)
《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP)
《天使谷》(08美国犯罪影片)
《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP
前篇)
《九度空间》(美国2008最新剧情片)
《呼吸》(张震出演2008韩国故事片)
《肩外的恋人/越过她的肩,看见恋人》08韩国性感靓女演绎爱情大片)
《最遥远的距离》
(桂纶镁2008爱情大片)
《恋爱部屋》(日本2008爱情故事片—DVD中字)
《舞出我人生2》(08街舞电影)
《欢迎来到隔离病房》(08日本最新BT剧情片-DVD中字)
《第80届奥斯卡颁奖典礼-OSCARS》(中文字幕)
《骑士蒂朗少女阴谋》
(美国2008冒险大片[DVD])
《目击者》(08剧情片[DVD])
《另一个波琳家的女孩》(08爱情片[抢先版])
《目击者》(08剧情片[DVD])
《亚历山大》(俄法合拍08战争剧情片)
蹉香卉郜妃
给你一些搞笑的行不?高清最新好看的电影蛮多的
有最新的花木兰哦。。
在这里看的
www.haokan5.com
花木兰女扮男装代父从军这一中国民间故事深入人心,香港导演马楚成与演员赵薇、陈坤再次将这一故事搬上银幕。
《何方神圣》我核查过。这部片子非常好。
《神偷妙探手多多》是吴耀汉的。也很不错。
《鬼马智多星
》。绝对的好看。
《糊涂大侦探》讲两个糊涂的大侦探的搞笑事情,最后破获了一起珠宝盗窃案子~
其中一部分情节是:
1.一开始开车,那车的零件一个一个往下掉……
2.跟着破车轮胎找到犯人……
3.两个侦探好象一个叫“张嘻嘻”另一个叫“梁哈哈”
《最佳拍挡》。这个很好的。我都是查出来,然后再看一遍。
《钓个金龟婿》
《率性而活》
《拜见希特勒》
《所罗门兄弟》《我要做Model》
《没教养的家伙

《逃学英雄传》
《刑警孔必斗》
《邪恶异种
》《接吻!
开枪》
《郡守与里长》《每天爱你8小时》

巴黎两日情》
《爱上红可人》
《高校教师
》《嫁个有钱人》《无赖老师》《三分钟先生》《老大靠边闪》《
变身辣妹》《
恋爱之目的/约会》《失爱的抓狂》《魔法保姆》《无道里》《扶桑花女孩》《至尊无赖
》《白头神探
》《宇宙通行证》《笨贼丧擒救世主》《讨个媳妇过新年》
以上都是我给你介绍的,从80年代到现在比较好看,搞笑的港产片,其中前面的80年代的很经典,不比周星驰的差,呵呵。
楼主可以慢慢欣赏的。
闻人鹍桥流
全城戒备国语版
主演:郭富城
舒淇
邹兆龙
分类:科幻片
欢迎你来到1168影院收看全城戒备国语版QVOD在线电影本片讲述的是:2015年,香港
。1168影院纯属影视爱好者的个人网站,所有影视资源均来源于互联网及其它娱乐网站所提供的影片链接,本站仅供宽带网用户低品质测试和影视交流,所有影片版权均归相关影音公司所有。如发现有侵权,请来信告知,本网站在核实后,会在第一时间删除,以保护版权人的合法权益
……解款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印﹔离奇罪案陆续发生﹐疑犯所用的武器﹐竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。
  身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人﹐误吸二战时日军遗下之生化毒气﹔身体发生异变﹐化身成所向披靡的变种罪犯﹗
  小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量﹐成了收拾变种罪犯的最大关键﹗
  变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意﹔机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感﹐令自己陷入危机的事业东山再起﹐并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的「城市英雄」形象。
  英雄梦中的Sunny﹐终遭到大初等人的伏击﹐遭受重创…孙皓与秀华也遭遇惨痛损失。
  孙皓痛定思痛﹐为弥补过错而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边﹐Angel对自己为名利不惜代价﹑连累生灵涂炭而深感悔恨﹐决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。
  就在捍卫与斗争初见成效之际,劫难再生,生化之毒竟开始传染蔓延,变种军团人数越来越多,整个香港沦陷……
本片提供了迅雷下载,如果你想下载全城戒备国语版
观看地址:
http://www.1168.info/view/2979.html
烟高兴朴璠
内衣少女
Miu在一家内衣公司的R&D部门当内衣调查员。读书时代的Miu((邓丽欣)勤奋向学,爱幻想却未尝过拍拖滋味。然而搬进了姑姐(卢觅雪)的故居后,使到Miu有所觉悟。原来虽然姑姐事业有成,可惜云英未嫁,到死时还是一名处女。空有一室款式不同且漂亮的内衣,却苦无展示的对象。不想成为老姑婆的Miu,决心找个男人尝第一次恋爱。这消息一传十、十传百,Miu身旁一时涌现大批追求者,当中有太子爷Antonio
(黄祖蓝)、新进才子(农夫-陆永)及银行经理(C君),Miu
已被弄得头昏脑涨,此时更出现一名”恋爱高手”Lucas(郑中基)对她虎视眈眈
……幸好身边有几个恋爱经验甚丰富的好姊妹Donut(文咏珊),Celine(汤怡)和CC(JJ)对她诱导,从中还发现她对内衣与恋爱关系的灵感,令Miu对爱情与男人都有新的体会。可是这班恋爱顾问其实也自身难保……
  与Miu
同住的表妹Donut是内衣店售货员,只对成熟男人有兴趣的她,这次却遇上现任男友的儿子猛烈追求;Donut内衣店的常客是一名风尘女子,对男客人很有辨法但绝不会跟他们发生真感情,偏偏纯情Eugene(安志杰)
的出现使到CC坠入情关;Miu

Donut的邻居Celine
是一名空姐,她有一个有钱又老实的男友,嫁个有钱人是她坚定不移的理想,可是一个穷小子(徐天佑)的出现,对她无微不至的照顾,使到她的志愿有所动移,竟然在贪玩的情况下,把穷小子「包起」
……
结果……
  Miu在爱情上的纯真,令Lucas也动容,决定化身成为她的恋爱顾问,替Miu挑了一个男人

他自己。Donut不想破坏别人家庭,结果交上新的男友,当然也是成熟的。可怜的CC一觉醒来被纯情的Eugene拿走了一切,包括她那颗原来还会恋爱的心。最终Celine
嫁入豪门的理想仍然未变,不过她却愿意等待穷小子事业有成的一天!