1500左右哪款手机性价比高

乾红螺0gN

性价比较高的手机挺多的。但是论性价比,那就不会包含ov兄弟,下面介绍的几款都感觉不错:

如果你是实用主义者,不考虑所谓的售后服务,现在性价比最高的是乐视手机。

1:乐pro3

这款手机是乐视16年9月推出的一款手机,面世的价格达到1799rmb,现今只需要1299rmb。

因自己亲身体验过许多乐视手机,所以有一定的发言权。

外观方面:金属机身,圆润的棱角设计,背壳采用金丝蜡抛工艺,手感极佳,有一定的压手感。正面采用2.5D弧形玻璃设计,传统的大黑边习惯,得到了黑好的控制。

配置方面:骁龙821处理器(这个价格,这样的处理器的手机,市场上应该只有乐视),放在现今都不过时。前置800万像素,后置1600万像素,双色温灯。4070毫安大容量电池,支持快充。

热点:支持红外遥控。取消了3.5mm耳机接口,采用type-c的耳机接口,配合自带的耳机,在音质方面,还原度很高。

这款手机的竞争力在于:抛开售后,所有的一切都是优点。

2:360N5S

这款是17年5月推出的手机,现在价格在1300左右。

外观方面:2.5D双面玻璃设计,自己感觉没有金属机身的手机有手感,但是这是一种发展趋势。厚度8mm!!!介意的话可跳过。

内置方面:骁龙653,6G+32G。前置双摄1300万+200万组合,后置1300万像素。电池3730毫安,支持快充,保留了3.5mm耳机接口。

论性价比挺高,定位的青年市场。但是手机有一定的厚度,在手感方面有一定的损失。

这款手机的竞争力在于:6G的内存。

3:坚果pro2

一句话:美得让人窒息,一点不假。

这是老罗刚推出的一款手机,价格1799rmb。

老罗的情怀,真的可以促进手机行业的进步:指纹识别与logo的完美结合。

外观方面:5.99英寸屏幕,玻璃后盖,金属边框,近乎于全面屏设计。边框棱角分明,手感如苹果5S类似。边框中部金线设计,仿苹果按键设计,对于处女座是一种享受。

内置方面:骁龙660,定位的中端市场。摄像头:前置1600万,后置1600万+500万组合设计。3500毫安电池,

这款手机的竞争力在于:完美的外观设计。

4:荣耀8

16年中旬推出的一款手机,绚丽的外观设计,定位青年市场。

外观方面:5.2英寸,中规中矩。金属边框,2.5D双面玻璃,绚丽的机身,具有一定的诱惑力。

内置方面:麒麟950处理器,使用起来效果很好。后置1200万双摄,前置800万。3000毫安电池,感觉有点小。保留了3.5mm耳机接口。

以上就是感觉几款性价比不错的手机。

如果你是实用为主,还是大力推荐乐视手机,性价比真的很高。。

墨夷焮荣0j4

买手机不一定要买最好的,合适自己的就好。目前来看1500元就能买一部不错的中端手机了,这次给大家推荐3部1500元价位的高性价比手机。

坚果Pro

坚果Pro的锤子今年推出的第一款产品,因为外观设计与众不同而意外走火,成为目前销量最高的锤子手机。正面采用一块5.5英寸1080p屏幕,圆形指纹home键。搭载骁龙625,626处理器。

坚果Pro后置双摄像头,双1300万像素组合,支持夜景模式、美颜、大光圈拍摄。坚果Pro共有五种配色,首发的有碳黑,酒红,细红线特别版。后期又推出浅金色和巧克力色。标准版4+32G的售价为1499元。

2.小米5X

小米5X是为线下市场推出的机型,正面5.5英寸1080P显示屏,屏幕下方三大金刚按键。采用一体化金属机身,弧形天线带设计,后置指纹识别。

小米5X搭载骁龙625处理器,4+64G的存储组合,后置摄像头和小米6差不多,不过并不支持光学防抖。4+64G版本的价格也是1499元,另外最近还推出4+32G版本售1299元。

3.360N5

目前最便宜的6G运存手机,采用金属机身,后置指纹识别。搭载骁龙653处理器,4000毫安容量电池。目前6+64G版本的价格为1499元。

淮狱Bi

这个小编个人的想法,有喜欢科技的可以关注“科技十足”谢谢

最近的酷派酷玩6和360N5S的配置和售价实在是没谁了,两者配置都是搭载骁龙653和配备6G运存,价格方面酷玩6的价格为1499,360n5s价格为1699,但是个人觉得360n5也是很不错的,而且64g版价格为京东活动价格1549,性价比很高如果你想要性价比,选它两准没错了。

360n5s采用的是双面玻璃材质,样式还算看得过去吧。而且前置双摄像头为1300万像素加200万像素的组合。酷玩6采用三段式的机身设计,后置双1300万像素的黑彩双摄。不过在这里简单说一句,本人使用过一台双摄千元机,拍摄效果提升不大,个人觉得双摄在千元机上只是新颖,未必会有很大提升。但是由于本人并未使用过这两台机器,所以希望实际使用的朋友在评论区说出实际使用体验。

至于酷玩6的外形,没有太大的惊喜,机身背部为金属材质,三段式设计,提供背部指纹识别,有金色和黑色可选,一切都是千元手机该有样子,骁龙653的处理器辅以6加64的内存,不过酷玩6不支持内存卡,但是我觉得64g已经应该可以满足大部分人的需求了,我相信653加持6GB大运行内存可以胜任绝大部分的使用情况。

希望对各位想要购买手机的朋友些小小的帮助,这两款手机小编并没有上手体验过并且且希望实际使用过的朋友批评指教。

o暖心大白o198

向您推荐OPPO K3手机,OPPO K3在外观设计方面就下了很大功夫,为了实现全面屏,它采用居中的升降式摄像头设计,将摄像头等元件巧妙隐藏在机身之中。
另外除去了刘海设计以及没必要的开孔,使其屏占比高达91.1%,全景屏的设计给用户带来更为舒适的视觉体验。拿在手中更是体验到整块完整的玻璃,无刘海的遮挡更是为看视频,打游戏的时刻带来更加舒适的体验。
这样的颜值一下子就俘获了颜值控的芳心。当然K3除了高颜值以外,高性能也是它的特点。在性能配置方面,K3搭载了高通骁龙710处理器,其中最值得称道的是它内存颗粒的运用,LPDDR4X+UFS 2.1这两个程序主要作用于打开应用与游戏加载等需要存储性能的场景,往往都是高端机才会搭载,而这次的K3作为一款千元机型,竟然能够拥有如此的配置, 实在让人惊讶。
不仅如此,为了游戏用户的更好体验,K3还搭载了Gameboost 2.0,能够保证主流的《王者荣耀》和《和平精英》可以在最高画质下的流畅运行。而且它最高支持8GB+256GB的存储组合。在这样的配置组合下,不管是日常使用还是打游戏,K3都能提供比同价位旗舰更为流畅的体验。
说完性能方面,就得看看K3的续航能力如何了。OPPO K3配备了一枚3765mAh的电池,虽然不算是特别大的电池,虽然不是大容量的电池,但正常使用一整天完全没有压力。没电也不用担心,K3在充电方面采用了最新的VOOC 3.0闪充技术,而且得益于VOOC 3.0低压大电流快充方案的优势,不仅充电速度很快充电速度缩短25%;充电的时间缩短25%;温度控制的也很好,就算一边玩游戏一边充电也不会有明显的发热。VOOC 3.0闪充是OPPO K3续航的重要要素,在其本身不错的续航表现之下,只需要零散的碎片化时间,即可快速的补充电量,让我们彻底摆脱等待手机充电的焦虑。
OPPO K3是OPPO真正意义上第一部性价比手机,在各个方面它都有着不错的实用性,甚至在个别方面的体验堪比旗舰。这样的机型,在如今的千元机市场里,屈指可数。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20i不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,如一枚曜黑珍珠融入屏幕,手机屏占比高于90%,无论游戏还是视频,内容显示更多,只手掌握大视野。
2.拍照:后置摄像头:2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,自适应暗光环境,给出恰到好处的补光方案,让你在黑夜中依然闪耀。
3.电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2.25小时,续航长。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 710F (麒麟710F)八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
5.AI智慧通信:网络畅行无忧支持双卡双4G*14,网络连接稳定迅速,通话音质清晰。 AI加持的通信技术,可智能识别进出电梯状态,出电梯后快速恢复4G网络连接。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度