请问各位有经验的人士,为什么一个精神病男病人欺骗好多女人,发病了又打又骂,唯独没有怎么伤害其中一位 120

我就是受害者之一,但他对那女人反而很为她着想,还说自己配不上她。但对我们就是衣食住行都为他付出,他反而丧心病狂骗我们。... 我就是受害者之一,但他对那女人反而很为她着想,还说自己配不上她。但对我们就是衣食住行都为他付出,他反而丧心病狂骗我们。 展开
绿叶的生活

这就是说俗话说的看对眼。他精神方面的疾病,是不是因为那个女人而引起的他处处为他着想?而那个女人却不懂得去珍惜,他对她的感情。心病还得心药医。让那个女人配合他治疗,没准多年以后他的精神疾病就会好起来。
漆仙Qj
我就是受害者之一,但他对那女人反而很为她着想,还说自己配阿鲁上她。但对我们就是衣食住行都为他付出,他反而丧心病狂骗我们。
面食新人
高智商的神经病好厉害。可能是太在乎她,所以觉得所有的人都不如她好。你还是不要钻这牛角尖了,神经病的想法。理解不了。
百度网友eeb92c
对一个人好舍不得伤害那是放在心上的人,既然你知道了这些就赶紧离开他,让自己别再受到伤害。
solodod1
他从心底就把你们当备胎,就看不起你们。对于那个特殊的,他从心底把人家当女神。所以你们待遇不一样呗。这有啥想不通的。被宠爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动。