刀郎的前妻现在生活的怎样

毒说娱界

刀郎的前妻现在过得怎么样,生活状况如何?是富裕是潦倒可能并没有人知道,不过想必在刀郎走红的时候,她可能也有心生悔意吧。记得10来年前,一首沧桑的《2002年的第1场雪》一夜火遍全国,大街小巷的年轻人突然之间就开始传唱这首能够触动某个伤感神经的音乐,刀郎也从此名遍天下。

有人曾经说过这样一句话,他说,音乐是人类灵魂的避难所。也许刀郎正是在那段曾经“不堪回首”的婚姻后,才创作出了这样一首感人至深的《2002年的第1场雪》,有时候音乐真的是人类精神减压的良方。

刀郎成名以后,很多人也开始关注刀郎和他的私生活,大家这才知道刀郎曾经有一段“刻骨铭心”却有倍感心伤的爱恋。刀郎20出头的时候遇到了他生命中的第1位爱人,也就是他的前妻杨娜,虽然杨娜曾经有过一段婚史,但是依旧没阻挡住刀郎追求杨娜的步伐,两个人很快从相识到相恋步入爱河,又很快举行了婚礼。

但是谁也没想到,就在刀郎和杨娜的孩子出生后不久,杨娜却突然不辞而别,刀郎苦苦寻找却始终没有杨娜的踪迹,直到过了数月之后,杨娜才终于打了一个电话给刀郎,然而她对刀郎说出的话这犹如晴天霹雳:我们离婚吧,你给不了我想要的幸福!

 刀郎的第1段婚姻就这样以一个沉痛的结局收场,在这之后的很长时间中,刀郎都没有办法从这场失败的婚姻中走出来,直到遇到了他的第2任妻子,在朱梅的安慰照顾下才走出了那段人生低谷,虽然刀郎的第1段感情以失败收场,但也正所谓”失之东隅,收之桑榆“,刀郎从第1段失败的婚姻阴影中走出来以后,就创作了这首《2002年的第1场雪》,从此成为了家喻户晓的大歌星,而且又抱得美人归,也算是因祸得福吧,只是不知道杨娜在得知刀郎走红的时候会做何感想?

生活导师上官姐姐

那是在刀郎刚出道时,也是在他二十出头,正处于青葱岁月最好的年纪里,他遇到了他一生中第一位爱人——杨娜,也就是刀郎的前妻。

这段爱情,来的匆匆去的也匆匆,在他们婚后孩子出生后不久,他前妻就选择了不辞而别,分手的道别话语还是在数月后的一个来电。此后刀郎前妻杨娜也就渐渐淡出了电视荧屏,几乎很少关于她的消息。

刀郎前妻杨娜曾经可是地方知名舞蹈演员
说起他们的感情故事,还得回顾到刀郎的早年生活,刀郎他1971年生于四川内江,从小就喜欢歌唱的他,对于音乐有着非常浓厚的情义。

家庭条件一般的他,在高中还未毕业就来到内江市一个歌舞厅学习键盘乐器,混了几年也算是成为当地一名还不错的键盘手。

而杨娜当时在内江市可是一位颇有名气的舞蹈演员,长相又美丽的她,在内江歌舞团可是“团花”般的存在,追求者可不在少数。

据悉,在刀郎认识杨娜之前,她就和本地同为歌舞团的舞蹈演员有过一段婚姻,他们常一起搭档演出。不过,这段感情维持两年就以分手而告终。

在一次偶然的机会,刀郎和杨娜相识,也算是因为歌舞而结缘吧。那时,杨娜青春靓丽,而刀郎也年轻帅气,刀郎对这位舞蹈演员可是非常的倾慕,即使她有过一段婚姻,也在所不惜。

可见,刀郎当时对杨娜是真的非常喜爱,谁叫她当时也是当地知名“一枝花”呢,名气也比刀郎响亮啊。能与当地如此名媛结缘,刀郎也是倍感欣慰吧

嫁给刀郎后,不甘朴素生活而离家出走
他们两相识相恋,刀郎很快坠入她的爱河,在恋爱不久后,杨娜就怀孕了,于是就结婚嫁给了刀郎,婚后不久生下一女儿叫罗添。

原本刀郎也以为他们两结婚后,有了家庭孩子,一家人可以过着幸福快乐的生活。当时,刀郎还把妻子接到刀郎老家过了一段时间呢,只是在孩子出生后不久某天,杨娜就选择了不辞而别。

在刀郎得知杨娜出走后,也是四处寻找都未果,原来杨娜早在一个月前就从当地歌舞团离职,为出走做好了准备。也在数月后,杨娜打了个电话给刀郎,据说电话中是这么说的:“我们分手吧,你给不了我要的幸福!”

这样的结局,对刀郎来说无疑是一个沉痛的打击,难道真的是自己落魄、自己的无能,无法挽留这段感情吗?很长一段时间,刀郎都未能从这段失败的婚姻中走出。

后来,刀郎把孩子给父母亲抚养,而他只身来到海南闯荡,继续他的键盘手歌舞生涯。在这段人生低谷期,刀郎遇到了他人生中另一段感情,这位女孩就是他现任妻子朱梅。

朱梅相比于他的前妻,踏实、靠谱多了,当然也很美丽,不嫌弃刀郎一无事成,二十几年,不管是贫穷还是走红,又或是淡出荧屏,她都伴随在刀郎左右。

刀郎经历这两段感情,也算是失之东隅收之桑榆吧,人生也是如此,有得有失,刀郎后来走红,成为家喻户晓的大歌星。

往后淡出电视荧屏,过着普通生活
原本当地一位名气不小的舞蹈演员,在此后也是淡出电视荧屏,几乎看不到她的身影。据悉,在刀郎走红后,杨娜还曾回来找过刀郎,不知是不是有些后悔啊,只是这时的刀郎已经有了自己的家庭、自己的生活。

话又说回来,杨娜当年的离开,也为刀郎后来的走红创造了条件。刀郎在经历这段婚姻后,创作灵感很多都来源于他们的早年生活写照,比如《冲动的惩罚》、《孩子她妈》等等歌曲,可都是源于早年生活经历啊,看着歌词可让人感到忧伤了。

这就是上帝为你关了一扇窗,又为你打开一扇门吧,人生的过往经历,每个人都有不同的感受。刀郎成名后备受关注,而他的前妻只是普通人,即使当年她更加追求“名利”,但终究也是普通生活。

这么多年过去了,刀郎和前妻的孩子也渐渐成长为大姑娘了,而刀郎也渐渐淡出了荧屏,过着低调幸福的生活,其前妻没有借刀郎炒作,也是过着极为朴素的生活。​

想来也是,这些年连大明星刀郎的消息都可以做到“音讯全无”,何况是他的前妻,一位再普通不过的舞蹈演员呢?
帐号已注销
捷小枫99
人各有志,不能强求,刀郎的歌我很喜欢,每天都要听几首,唱的沧桑有力振动心灵。
chen848443643
我不认识刀郎的前妻,我只知道刀郎很宠爱现在的妻子,活脱脱一“气管炎”嘻嘻嘻