6000元左右吃鸡电脑主机配置方案谁有

怀志10
给你推荐个地方,太平洋电脑网 这是个老牌DIY网站,到里边选DIY硬件板块里有个 自主装机 里边有个专家点评 可以看看,那才是专家,包括用哪个牌子的板子,哪个牌子什么型号的显卡都给你说的明明白白!

多看一些你就能做到心中有数了!
hehehe45
CPU:i5-9400F 京东自营 1149元
CPU散热器:酷冷至尊T400i 京东自营 79元
主板:华硕(ASUS)TUF B360M-PLUS GAMING S 京东自营 659元
显卡:技嘉(GIGABYTE)GeForce GTX 1660Ti GAMING OC 6G 京东自营2099元
内存:芝奇(G.SKILL)Aegis/黑红色 8GB DDR4 2666频率 台式机内存条 两条 共16G 京东自营498元
固态硬盘:浦科特(Plextor) 512GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) M9PeG 京东自营 599元
机械硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB 京东自营279元
机箱: 先马(SAMA)黑金刚 黑色 ATX游戏电脑主机箱 京东自营 109元
电源: 酷冷至尊(CoolerMaster)MWE550 额定550W 京东自营399元
机箱风扇:长城(Great Wall)HALO F3X RGB 电脑机箱风扇套包(3个风扇) 两套 共六个 京东自营 258元
合计:6128元
阿攀观影
直接去电脑城买一个6000上下的就好了