苹果Air牌子的Mac系统换win10系统,不要苹果Mac系统怎么装?

我家的笔记本是苹果Air,想换成win7-或者win10系统,只要一个系统!有没有大神会装的?... 我家的笔记本是苹果Air,想换成win7-或者win10系统,只要一个系统!有没有大神会装的? 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

打开 Boot Camp 助理
Boot Camp 助理会引导您完成在 Mac 上安装 Windows 的整个过程。请从“应用程序”文件夹内的“实用工具”文件夹中打开这个应用。然后,按照屏幕上的说明操作,以便对启动磁盘进行重新分区并下载 Windows 的相关软件驱动程序。如果您在安装期间收到提示,请连接一个空白的 USB 2 闪存驱动器。

对 Windows 分区进行格式化
完成该助理的操作后,Mac 会重新启动至 Windows 安装程序。当系统询问您您希望的 Windows 安装位置时,选择 BOOTCAMP 分区,然后点按“格式化”。
只有在使用闪存驱动器或光盘驱动器安装 Windows 时,才需要进行这个步骤。在所有其他情况下,系统会选择正确的分区,并会自动为您进行格式化。
安装 Windows
按照屏幕上的提示完成 Windows 的安装。
追问

出现这种情况了怎么办!!

麦保(深圳)科技有限公司_
bao88808
使用PE进入,把盘全删了,重新格式化,然后再把系统装进去就可以了,跟普通电脑装系统是一样的。
匿名用户
bootcamp,mac系统下有这个软件 自带的 是用来装win系统的 ,百度下有教程 挺容易的,在装系统时有个格式化硬盘的步骤,把所有硬盘分区都格式化了就能只剩win系统了,虽然不太推荐