你们帮帮我吧?

这次换你喜欢我Ze

把问题描述清楚才能得到帮助呀

沉默中呐喊

有什么问题吗?能不能说的清楚点,想让我们怎么帮你,帮你解决什么问题?
syb_000
不知道是不是因为APP的原因,看不到你后面的内容,希望我们帮帮你啥呢?其实很多时候都不用过分纠结做好摆正心态,调整情绪就好了,祝你好运。
无漾漾3W
怎么了,你有什么事情可以说出来,我相信大家都会帮助你解决你想解决的问题
曦缘29
朋友您好,针对您的请求,建议您重新进行描述,建议写清需要大家帮忙的问题及处置方式需要达到的目标结果,方便群友的帮助。祝您生活愉快,建议重新提出问题。