电脑不能正常开机?

您好我的电脑开机之后显示重新启动并选择适当的引导设备或在选择的引导设备中插入引导媒体并按下一个键,怎么办按了关机按钮以及拔掉电源后,电脑右边的两个灯一个常亮一个灯泡似的那... 您好 我的电脑开机之后显示重新启动并选择适当的引导设备或在选择的引导设备中插入引导媒体并按下一个键,怎么办按了关机按钮以及拔掉电源后,电脑右边的两个灯一个常亮一个灯泡似的那个灯一直在闪 展开
莫梅彭丙
先把内存的金手指擦擦,然后清理一下,主机的灰尘,灰尘可以引起硬件间的接触问题,基本上50%的,不能正常开机是内存和主板的接触不好,造成的,实在不行,楼主只有拿去电脑城看看了,那基本上都是硬件问题了,希望能给楼主一些帮助,谢谢
俞桂花隆裳
这是硬盘主引导目录被破坏造成的,只有修复或重装,最好重装一下系统,重装的话你不要用ghost系统盘装系统。用慢装盘格式化c盘后再装即可解决。
赏玉芬贵婉
首先,先看指示机箱面板上的指示灯,通电吗?如果通电那是黄灯亮,红灯不亮,肯定是内存条问题,可能是松动连接不良,打开机箱重新插好,如果故障依旧那么请看红灯闪不闪如果闪说明机箱里没有问题,请看显示器是不是没有信号输入?如果没有查看视频线是不是松动?如果故障依旧在问我
佛同书蛮黛
你内存条拔出来的时候用橡皮擦擦一下,可能是内存条铜片氧化。每次进入的时候电脑自动检查硬盘,是因为你第一次开启时没有正常关机照成的!
市夏澄申
换个电源看看,如果不行就把内存的金手指擦擦,应该就可以解决,如不行就是主板坏了。