激光祛疤大概多少钱?

甜蜜灵魂
  “疤痕”,这个词汇对人们来说并不陌生,但却对很多患者造成极大的身、心双重障碍。给患者带来巨大的肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。疤痕增生期的几年时间几乎让患者苦不堪言。尤其是面部疤痕,面部疤痕不同于身体上某个部位的疤痕,无法进行遮盖,出门的时候只能通过戴口罩、戴帽子的方式,这很容易让人们产生自卑的心理,尤其是对于自我形象比较在意的爱美人士来说甚至容易产生精神上或心理上的创伤,为了去除这些疤痕,恢复美丽与自信,拥有一个健康的身心与生活,越来越多的人选择各种去疤的方式进行去疤。不同的去疤痕方式有不同的价位,手术去疤痕大概2000-5000元左右。
  然而,去疤痕手术大概要多少钱与手术方法有关。目前疤痕修复方法有很多,如手术切除法、微晶磨皮、植皮手术灯。选择哪种手术方法需要考虑很多因素,比如疤痕的面积、深浅、软硬、增生阶段等。除了疤痕修复的方法影响外,疤痕修复的面积有关,同样性质的疤痕如果采取同样的疤痕修复方法,面积大的当然疤痕修复的价格就高,相反,面积小的去疤痕手术大概要多少钱就低得多。其次,去疤痕手术大概要多少钱与手术疤痕治疗医院有关  医院医疗水平的高低成为患者选择医院的首要标准,再加上疤痕修复不像一般的美容手术,并不是随便一家机构就能实施的。
乙安寒谬江
一般来说费用不会超过1万,不过最终费用还要取决于你选择的技术,以及治疗次数。
张文立文
激光祛疤价格影响因素:
  1、和治疗的次数有关。每个人身体上的疤痕面积都是不一样的,如果情况比较严重,面积比较大的话,那么需要进行多次手术才会有很好的改善,因此在费用方面相对的来说就会有些增加。
  2、和医院有关。每一所医院对于激光祛疤手术的价格是不一样的,而且选择的医院不同,其使用的手术设备以及医生水平也不尽相同的,所以说激光祛疤治疗的价格就会存在一些差异。虽然正规医院的价格要高一些,但其做出来的效果是比较好的。
  3、和医生有关。每一位医生对于手术的经验以及审美都是不同的,如果受术者选择的医生是有着丰富临床经验,并且审美观念较高的医生的话,则需要的手术价格就会高一些,反正如果选择的是普通小医生的话,那么价格也就会低一些。
帐号已注销
在什么地方???
追问
黄山市
追答
你男的女的???
弥敏博泉心
激光祛疤的费用大概在一万左右,但是具体的费用还要取决于疤痕的面积以及具体采用的手术方式。建议到医院面诊。