激光祛疤大概多少钱?

斋秋珊植彭
这个是需要结合您的面积来看的,每个医院的价格也是不同的,激光祛疤的费用大概在一万左右,建议您可以先到正规医院看一下!
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
主要是根据疤痕的大小,凹陷性还是增生性的,疤痕形成时间选择治疗,费用都是不同的,还是要看您的疤痕具体情况,欢迎到点咨询。
竭俭许雨
激光祛疤的价格主要是根据爱美者自身疤痕的大小以及痕迹的轻重程度等等因素来决定的,一般价格都不会太贵的,是我们消费者可以承受的。