初中毕业学什么比较好?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
1、初中毕业可以读什么:看兴趣和未来行情发展,如果你读一些已经不缺人手的专业,读出来用处不大。
2、目前计算机算是这个时代比较热门的行业 人手也缺少 专业有:平面设计,软件开发,电子商务,动漫设计,游戏设计等方面,出也有很大机会找到工作。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
初中毕业不妨学习个实用的技术好些,厨师还是不错的,高薪的热门行业,至少还不会失业的,以后的从业面还是非常广阔的呢,所以可以考虑下的哦
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
现如今学习的技术真的非常多,比比皆是,但是大部分人都是不知道该如何的选择,在这里老师提醒下,技术的学习要根据市场的环境、行业的发展、自己的兴趣职业规划等方面来选择,就目前来说汽修行业还是非常的不错,工资待遇也很高,而且汽修作为一个高薪行业,至少不会失业,在哪里都是可以找到工作的呢,学成之后以后还可以自己开店呢,一举多得。希望我的回答对你能够有所帮助。
执手萍恒
男孩子可以考虑学修车,但女孩子个人不建议,女生比较适合去学西点,学西点操作简单、上手容易。女生不像男孩子那样有力气,但是女生心思细腻,非常适合学西点。西点是个新兴行业,社会紧缺西点人才,学习来轻松,工作环境优雅。要学的话,最好去相关学校!因为学校出来是有毕业证的,毕业证绝对对以后的工作帮助很大!
你是俺的甜蜜宝
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。