有哪些好玩有趣的网页小游戏?

以心ncdrr29
最近说到网页游戏我就会想到这个——WTFGame(猫猫竞赛)!在竞速模式下,游戏画面每隔一定时间会闪红光,闪红光的时候,玩家就要按方向键向下趴下,所以在游戏画面里,最常见到的情景就是一群猫摊在地上,一群猫在空中旋转,还是蛮有意思的。
降坦眸8239
鲨鱼的复仇——血腥类操作简单的无脑游戏,很适合释放压力,听着惨叫声你可以嗨起来。
知哥35100来汉2aa2e4
Slither ,玩家用鼠标控制一条蚯蚓,通过吃周围发光的点来变粗变长,规则是不能撞到别人身上,否则你就会变成发光的点被别人吃掉,但是你可以通过加速来让别人不小心撞在你身上,这样就可以吃掉别人死掉之后变成的发光的点,不断变长。
秀天吗3103
Diep ,每个玩家都是一枚小坦克,点击鼠标发射炮弹(红点点),鼠标的位置控制发射的方向(360°随意转动),键盘上下左右控制运动方向。规则就是不断地打别人,还有场景中的一些黄色红色紫色的小方块也可以打,会增加经验值,增加经验值可以升级小坦克(比如图里左边的那位),也可以打出威力更大的炮弹。
大德武侯文章5698
武林外传的两个flash游戏,还有半瓶神仙醋的金庸群侠传3,都非常好玩。