翡翠国际·君悦湾周边环境怎么样?生活便利吗?

翡翠国际·君悦湾周边环境怎么样?生活便利吗?... 翡翠国际·君悦湾周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:乐山

楼盘名称:乐山翡翠国际·君悦湾

公交线路:翡翠实验学校(公交站):21路;202路;204路;东城路北段(公交站):21路;202路;领地国际公馆(公交站):21路;202路;204路;城东派出所(公交站):5路;观澜郡站(公交站):204路;岷河中街路口(公交站):2路;206路;海天假日半岛(公交站):21路;202路;204路;岷江三桥路口(公交站):5路;滨江路北段(公交站):206路;商业街口(公交站):204路;

其他交通方式:21路、204路小公交经过项目,坐公交车到达翡翠实验学校站即可到达项目。

规划信息:其占地面积为185333平方米,容积率,绿化率55%,共0栋楼,停车位车位1464

周边配套:运动配套:景观泳池、网球场、篮球场、羽毛球场、健身步道、慢跑径、儿童乐园、体育会所…… 医疗配套:乐山市骨科医院,乐山市急救中心、武警医院、乐山中医院等。 教育配套:乐山实验小学、中学、乐山一中等生活教育配套(单位)均在10分钟车程以内。此外,社区内有乐山师范附小翡翠实验学校,附近还有牟子小学、中学,河对面有实验小学、徐家扁小学。 生活配套: 社区有净菜超市、24小时便利店、咖啡馆、棋牌室、书店、银行、商务会所……小区会所配套:室内健身房、中西餐厅和生态茶楼等。 乐山首条法式购物街区,翡翠国际2公里岷江风景线,18000平米翡翠国际公园

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息