C语言循环题 5

如图:... 如图: 展开
疯狂小鸟ZXD

#include<stdio.h>
main()
{   int n,i,j,k;
for(n=100;n<1000;n++){
i=n/100;
j=n/10%10;
k=n%10;
if(i*100+j*10+k==i*i*i+j*j*j+k*k*k)
    printf("%d\n",n);
}

如图所示,望采纳。。。。。。

听不清啊

#include <stdio.h>
int main()
{int n,i,j,k;
 for(n=100;n<1000;n++)
 {i=n/100;
  j=n/10%10;
  k=n%10;
  if(i*i*i+j*j*j+k*k*k==n)printf("%d\n",n);
 }
 return 0;
}
补斗内8632
您好,break,continue,goto ,return等控制语句会改变循环的执行次数。 int i,j,k; for (i=0;i<100;i++) //循环的控制代码 { ......//外循环的一部分代码 for (j=0;j<20;j++)//内循环1)外循环执行一次,内循环执行一遍循环, 内循环是外循环的一部分。 { 。。。。 //内循环的内部代码,外循环执行一次内部代码执行到循环结束, // 外循环执行一次,没有break,continue,goto ,return等控制语句的话执行20次 // 外循环执行 100次内循环执行100*20次 } ..... //外循环的另一部分代码 for (k=0;k<20;j++) //内循环2) 外循环执行一次,内循环执行一遍循环 { 。。。。。 } ...... //外循环的另一部分代码 } for (e1;e2;e3){} for 循环的初始化部分 e1 只执行一次 e2;每轮开始检测循环条件 e2; 比循环多执行一次 e3;和循环体执行同样次数,除非循环体内部有 break,continue,goto ,return等控制语句或者exit 等特殊函数; do {} while(e); 循环体至少执行一次,循环体和条件表达式e执行的次数相同,除非有 break,continue,goto ,return等控制语句,或者其控制语句作用的函数。 while(e){} 条件表达式比循环体多执行一次,除非遇到 break,continue,goto ,return等控制语句 或者其同样作用的函数。
追问
可以把源码发给我吗,谢谢