p2p平台目前貌似很厉害,有哪些厉害的平台推荐下

木若要天定E
如何选择平台?
一、看准平台。
先看所选择的P2P投资平台实力如何?再看公司的团队、董事、股东的实力,还要看第三方支付公司的审核(银行存管),如果查无此人或者与平台介绍不符合需要警惕。
二、看风险管理水平。
投资者可从平台的风控管理部门人员规模及团队主要领导人的金融工作背景,还有从公布的坏账率等多个方面进行评估。
三、看信息采集能力。
投资者可关注平台对借款人信用信息的采集能力,好的P2P公司在借款人信用信息采集及验证方面的工作越深入、投入越大,投资者安全性就越有保障。
四、看坏账率。
经营良好的P2P平台一般把坏账控制在2%以下,所以通过坏账率等信息可了解平台是否规范,越规范的P2P平台,其风险管控的能力越强,平台越可信。
五、看风险补偿能力。
看平台有无担保?风险的保证金多少?担保公司的背景如何?来了解平台风险补偿能力。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司