在淘宝购物,如何才能更便宜?

感觉花了好多钱... 感觉花了好多钱 展开
狮子大爷范
首先你得下载一个“好省”app,然后注册。“好省”里有各大品牌网购优惠券!自己买省钱,分享商品或app能挣佣金!但是得需要注册口令,试试这个: 432234 挣多少看个人能力,上不封顶!祝你好运!!!
百度网友1c08b1d

这个个~

慧happyq
我用的是好卷app ,淘宝,拼多多,京东购物,都可以省钱。邀请码R55DZ4。
哎吆喂X

商家为了赚销量一般都会用淘宝客推广自己的产品,推广会设置隐藏的优惠券而且咱们购物是看不到的还会有返利就是你确认收货以后会返给你一部分佣金,可以自己找优惠券走返利这样就会省下很多钱,说白了就是一样的东西你买的时候是9.9用完优惠券返完利可能就三四块钱

匿名用户
可以试试“ b t b g 7 6 ”,纯分享,用不用在你个人的,不勉强,作者东佃,正常都是商家发放的,不领取就多花钱
每当我倦怠想要放弃的时候,另一个我就对自己说:“如果你现在不做,你就没有将来了”。