一个男人一年多没联系过你,突然联系你,后来还加回了微信,天天准时找你聊天

有什么好玩的也会跟你说,不开心生病什么会跟你说,是不是还跟你说说情话,套路套路你。但后来就两三天才找你一次,到现在十天半个月都不会找你一次,为什么?... 有什么好玩的也会跟你说,不开心生病什么会跟你说,是不是还跟你说说情话,套路套路你。
但后来就两三天才找你一次,到现在十天半个月都不会找你一次,为什么?
我本热情

很正常啊
想追你嘛
然后发现没希望
转而又追其他人去了呗
所以给你的感觉就是忽冷忽热
这样的男人不靠谱啊
还是要多留点心
Luciap
我觉得这个男人刚开始突然联系你,可能是想起了你的好。觉得生活也没什么意思。就跟你说话,聊聊日常,什么都跟你说说。时间长了,可能遇到了另外一个他认为好的女生,开始聊天,忘记了你的存在,自然也就忽略了。愿我们都能不念旧人长与短。
濮阳滢4B
证明这个男的特别想更多的了解你,他很想和你成为更好更近一步的朋友,你要看他和你聊到话题是什么意思,我想这个朋友平时心里一直惦记着你就是没有联系上你,现在很想关心你,他一定是喜欢你,特别想照顾你
追问
但现在突然又断了联系又什么鬼???
鬼子炮楼

拿你当备胎。
渣男!
鉴定完毕。
安伯瑞拉
一开始想泡你 没几天发现泡不到 就冷淡了