深圳最大的商场

跟着猫猫去旅行

深圳最大的商场是:星河ICO(龙华店)、东门步行街(新园路)、8号仓奥特莱斯、海岸城购物中心、华强北。

1、星河ICO(龙华店)

星河ICO(龙华店),位于广东深深圳市龙华区龙华街道办事处东环路8号,这里是吃货的天堂,一到傍晚这里就开始热闹起来了,各种小商铺都开始忙碌起来,冰粉、砵仔糕等味道都是一绝。

2、东门步行街(新园路)

东门步行街(新园路),位于广东省深圳市罗湖区东门中路2068-2号,这是一条风格多样的商业街,既有古朴的建筑楼阁,又有现代化的商业大楼,错落分布,别有一番韵味。

3、8号仓奥特莱斯

8号仓奥特莱斯,位于广东深深圳市龙华区民康路1号,这里是最频繁打折的商场之一,如果你经常来这里就会发现,这里许多店面经常搞促销活动,在这里你可以低价购买自己喜欢的物品。

4、海岸城购物中心

海岸城购物中心,位于广东省深圳市南山区文心五路33号,,就说这里是深圳最牛街道办的购物商场,这里集休闲、娱乐、购物于一体,全国第一家奈雪梦工厂就入驻于此。

5、华强北

华北强,位于广东省深圳市福田区华强北区3014号附近,这里是附近人口流量最大的商业街,当然这里的一大特色就是电子产品的流通量很大,很多人买电子产品都会来这里。