等到那一天歌曲原唱

休闲娱乐局

《等到那一天》歌曲原唱是董小松。

《等到那一天》是由玉超云,词曲、编曲、董小松演唱歌曲。于2019年11月16日首发。董小松,又名小松,1995年9月21日生于中国四川省成都市,中国内地男歌手,词曲唱作人,董集明室文化传媒创始人。

2013年创办了董集明室文化传媒并且担任执行董事长。2014年10月09日担任,音乐制作人,词曲唱作人,谭小雨专辑《好久不见》发行人。9月30日担任歌手付浩天专辑《难道放手是我唯一的选择》发行人。

2018年4月28日发行单曲《痛心分手》,5月11日发行单曲《回忆那么伤人》,6月21日发行单曲《爱过这样一个人》。2019年4月10日发行单曲《放弃一切我值得》,4月17日发行单曲《一直没有忘记你》。

2019年6月成立董集明室文化传媒旗下厂牌,松明兄弟文化,并担任,词曲唱作人,音乐总监,执行董事长。2019年8月担任音乐制作人,词曲唱作人,刘志成专辑《都可思议》发行人。

歌曲歌词

我每天都会盼着你出现,电话的另一边。

你的笑脸,在我脑海里不断的浮现。

为何我对你如此的思念。

我们的情缘,时间与距离的考验。

我轻轻拂动了琴弦,唤醒沉睡的记忆。

多想每天你在我身边,你让我忘记了时间。

你让我感受这一切,你让我寂寞度过每一天。

你的爱还是那么遥远,你让我忘记了世界。

你让我相信这一切,等到我们相聚那一天。

我们一起实现彼此许下的诺言。

为何我对你如此的思念,我们的情缘。

时间与距离的考验,我轻轻拂动了琴弦。

唤醒沉睡的记忆,多想每天你在我身边。

你让我忘记了时间,你让我感受这一切。

你让我寂寞度过每一天,你的爱还是那么遥远。