宠物生病了,你会怎么办?

猫耳G2
因为家里有宠物,所以很能深深感受到宠物作为家庭成员的重要性。养了宠物,他就不再单单只是一个动物,而是有半个家人的感觉。养了它就要对它像孩子一样的对待。试想一下,如果家人生病了难道舍不得钱去救治吗?所以,当我的宠物重病时,我愿意尽一切可能的手段来帮助他恢复健康。
我会咨询专业的宠物医生,诊断出具体的情况,确定最有效的治疗方法。如果医生怀疑是重病,我可能会考虑更昂贵的治疗方法来挽救它,比如抗生素、手术等;另外,我还会采取以下措施来尽可能地帮助它康复:好好照料它,定期给它皮肤保养,为它的营养搭配供给全面的食物,把它远离环境影响,总之,我会尽我最大的可能来保护宠物并使他们能够获得全面的治疗。
我家的猫咪从捡到流浪的,他开始到现在已经快11年了。但是她的身体还是非常好,这跟我对他平时的饮食和照料是很有关系的。前几年因为吃了不太好的猫粮,所以。尿路结晶导致闭尿,也就是了撒不出尿。憋的很难受,看着他流出血尿的样子和痛苦的叫声。我毫不犹豫的带她去宠物医院做了导尿手术,以及住院治疗消炎前前后后花了好几千块钱。所以我觉得我对他的爱就像对子女的爱,没有太大的区别。
胖丁丁501
宠物铲屎官

看他得了什么病,一般小的皮肤病我自己会处理,如果严重的话肯定会到医院去给他看的。